北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chuchuming

[生活常识] 为了5刀 我要报警吗?

小学生

这种事情。。就当你 走马路上。。掉了5块钱。。
wechat:lashanghai

博士后

多年的开店经验,楼主果断报警,要不会有下一次

系主任

最佳新人常驻居民

當然是要報警的啊
不然他看你好欺負就會常常光顧的說

教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-16 10:03
我是包子 我觉得还是别惹她,光脚的不怕穿鞋的,你们在明她在暗,谁知道他会干点什么事来捣乱生意。
上次去 ...

嗯 以后再来闹 绝对干死他 我刚才打给警察 他说也就是填表什么的备案之后就走了 也不会去抓什么的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

chuchuming 发表于 2015-7-16 11:05
嗯 以后再来闹 绝对干死他 我刚才打给警察 他说也就是填表什么的备案之后就走了 也不会去抓什么的 ...

感觉警察也没什么作为,,就怕是碰上无赖的那种。哎

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

不建议报警。。哈哈就五块钱~~~
一呼吸,一天地~~~

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

哎 私心上希望楼主多一事不如少一事 平安最重要
情感上又希望楼主不要太包子 因为中国人就是太包子才会让老黑欺负!!!

副系主任

chuchuming 发表于 2015-7-16 09:21
就是觉得自己可以再猛一点 拿个刀 或者凶一点之类的 我披头散发睡眼惺忪的我就追出去了 ...

那就是老黑报警了!说你恐吓

科学家

最佳新人常驻居民

我建议肯定要报警
沉默

教授

最佳新人

垃圾人定律。。唉。。

教授

国安yilinpp 发表于 2015-7-16 12:14
哎 私心上希望楼主多一事不如少一事 平安最重要
情感上又希望楼主不要太包子 因为中国人就是太包子才会让老 ...

当时矛盾了一下 怕自己追出去他打我之类的 但是还是去问了 只恨当时自己没凶一点
警察说他们就是来备个案 什么也做不了
哎~我在意的只是他利用我的同情心
以前点附近的流浪汉来要水要巧克力我都会给 但是这次真的很伤心

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

那他要是觉得你好欺负下次还来咋办

禁止发言

最佳新人

博士

5块钱报警,警察也是做下笔录完事。 要警察重视的话肯定需要更严重点的事情发生。
Forward+Prestige+AA,SM,SPG,BCP,it,miles

教授

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-7-16 13:11
那他要是觉得你好欺负下次还来咋办

现在已经做好心理准备了 在遇到类似的问题一定机智
话说妹子走出坏心情没?金毛哥还好吗?案子有啥进展吗?