北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: miss璐小咩

[脸部妆容] 求好用的隔离 粉底液!

小学生

Udon_妹 发表于 2012-10-2 21:39
雅斯蘭黛的double wear.我愛呀~韓國的bb cream 膚色都會變陰沉~

以前用过的EL的粉底很好,容易上装,有持久,可是那款现在只有国内有,美国没有看到好奇怪

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

lena_queen 发表于 2012-11-9 15:40
以前用过的EL的粉底很好,容易上装,有持久,可是那款现在只有国内有,美国没有看到好奇怪 ...

叫什么名字

小学生

MAC 的Match Master粉底液很好涂开啊啊~遮瑕力也有一些不过发红的痘痘还是遮不掉。最近用这个粉底液再盖薄薄一层LM的粉饼。。。LM的底妆赞到没话说~!!!

博士

小诺太妃糖 发表于 2012-11-12 21:02
MAC 的Match Master粉底液很好涂开啊啊~遮瑕力也有一些不过发红的痘痘还是遮不掉。最近用这个粉底液再盖薄 ...

Laura Mercier么?它家貌似有一款带修容效果的隔离 有色隔离还是什么的,亲用的是哪一种?

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

兰蔻的奇迹薄纱
这姑娘……真是条汉子!

大学生

Giorgio Armani 'Maestro' Fusion Foundation Broad,我最近在用。
粉比较薄,有点粉粉的感觉。具体你上网找找,评论都很不错。
皮肤状态不太好的,可能不喜欢,因为遮瑕效果不强,需要配合遮瑕膏。

博士

_Soph_ 发表于 2012-11-15 15:28
Giorgio Armani 'Maestro' Fusion Foundation Broad,我最近在用。
粉比较薄,有点粉粉的感觉。具体你上网 ...

哈 前段时间 Armani彩妆官网打折买了

小学生

miss璐小咩 发表于 2012-11-14 06:18
Laura Mercier么?它家貌似有一款带修容效果的隔离 有色隔离还是什么的,亲用的是哪一种? ...

我用的是他家的粉饼。。。按压着用可以做底妆,用大刷子扫着用可以做定妆粉~有点儿哑光质地挺好的

副教授

指甲颜色好好看~求牌子和型号

小学生

Givenchy 的粉底液虽然名气不大,但是粉质超级细腻自然,味道也很好,涂上脸后会有透明感。不过遮瑕力度差一点,需要多涂几次~适合追求裸妆的妹妹

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

爱植村秀的泡沫隔离哦~~~最近换了兰蔻的隔离也很爱!!!感觉植村秀的比较干,兰蔻的更适合冬天,比较润

博士

DY妞儿 发表于 2012-11-29 16:37
指甲颜色好好看~求牌子和型号

美甲店涂的呀,好像是OPI的,型号不详··· sorry

博士后

armani的好~
QQ 674052042
wechat  DDDDDDiiiii
PAYPAL ZW572498@GMAIL.COM
卖东西真好玩~

副教授

miss璐小咩 发表于 2012-12-11 20:15
美甲店涂的呀,好像是OPI的,型号不详··· sorry

嗯,好吧……来美帝这么久还木有去做过指甲呢,都是自己弄得,哎

博士后

laura mercier和lancome的妆前液和BB霜都很好用, 尤其lancome的妆前乳真的挺好用的