北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: miss璐小咩

[脸部妆容] 求好用的隔离 粉底液!

研究生

miss璐小咩 发表于 2012-10-4 04:31
亲 方便告诉一下laura mercier 隔离霜的全名么

ARMANI是 designer lift SPF20的
LAURA MERCIER是 TINTED MOISTURIZER SPF20 这款好像40多刀
还有一款30多刀的是妆前乳 瓶子差不多的

高中生

bobi brown 的不错,long stay的那种

博士

慧子姐Juuuly 发表于 2012-10-4 12:00
ARMANI是 designer lift SPF20的
LAURA MERCIER是 TINTED MOISTURIZER SPF20 这款好像40多刀
还有一款30 ...

多谢

博士

寻找一颗星 发表于 2012-10-3 07:10
对的我的是在台湾买的,对了MM那个浮生若梦真的很好用吗,好想试试,不过我现在皮肤超级黑还黄TT
...

我觉得还不错 是我至今觉得最满意的粉底液了 妆容比较自然 皮肤看着比较光滑 但是遮瑕度不够 如果斑多痘痘多的话还是不建议了

博士

Lady婧婧 发表于 2012-10-4 16:46
bobi brown 的不错,long stay的那种

听说会浮粉 好纠结···

博士

小佳同鞋 发表于 2012-10-4 11:41
不知道你是啥皮, 我和一个朋友都用过ARMANi, 共同感觉是偏干,我们最近共同的最爱是, 娇兰的亲夫粉底液很 ...

混偏油 已经挑花眼了 各种推荐 各种纠结

博士后

miss璐小咩 发表于 2012-10-4 22:52
我觉得还不错 是我至今觉得最满意的粉底液了 妆容比较自然 皮肤看着比较光滑 但是遮瑕度不够 如果斑多痘 ...

thx~好像rmk也不错啊,我去hk的时候朋友专门让我给带,designer也是

博士

我在用MAC studio fix fluid,闻起来有点酒精味,但是不刺激,我是敏感肌。遮瑕度中等,不浮粉,蛮细腻的,我也是用那个海绵蛋蛋,很好推开。用了大半瓶了,准备换那个armani的试试,朋友都说好,准备以身试法一下。哈哈

博士

浣熊君__ 发表于 2012-10-5 15:22
我在用MAC studio fix fluid,闻起来有点酒精味,但是不刺激,我是敏感肌。遮瑕度中等,不浮粉,蛮细腻的, ...

MAC的彩妆实力毋庸置疑 哈哈 蛋蛋好用 就是要经常清洗

博士

寻找一颗星 发表于 2012-10-5 15:13
thx~好像rmk也不错啊,我去hk的时候朋友专门让我给带,designer也是

RMK我试用过 配合everyday的平底刷 绝配

大学生

miss璐小咩 发表于 2012-10-3 07:02
亲用的几号色?或者推荐一个适合我的色号 我皮肤有点偏黄 爱出油 谢谢  ...

我也有点偏黄 所以正好021啊! 瓶子上有写是适合偏黄的

小学生

其实很长草paul&joe,不过不喜欢有闪粉的。
我皮肤略干,不能用干粉,粉底液还可以。
现在用的隔离是植村秀的樱花泡沫隔离~就是粉红色,会显白~口碑物!
粉底液是RMK的~超薄!很赞!不换了O.O!
冬天就试试粉底霜~嘿嘿

博士

张小婧_Sylvie 发表于 2012-10-9 17:00
我也有点偏黄 所以正好021啊! 瓶子上有写是适合偏黄的

021linen  ???  一般亚洲人是不是用010ivory的比较多啊 最白的那种 好疑惑

初中生

"韩后"的BB霜.长痘痘了男朋友不许化妆,但是脸色又不好看,就涂了薄薄一层,肤色修正的很好,男朋友仔细端量了半天也没发现化妆了.

博士后

Udon_妹 发表于 2012-10-2 21:39
雅斯蘭黛的double wear.我愛呀~韓國的bb cream 膚色都會變陰沉~

double wear 那个肤色会不会变暗沉~?