北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求好用的隔离 粉底液!

博士

楼主
201210023933.jpg 201210023934.jpg
先列一下自己正在用的,想换了,求推荐!!!

先上正在用的隔离,兰芝的不用说的,白菜价但是效果不赖,紫隔是适合偏黄的肤色的,绿隔是适合皮肤白偏红的MM。左边的就是大名鼎鼎的PAUL&JOE的搪瓷隔离了。名字感觉很诱人可是个人感觉没那么神奇,不过涂到脸上有亮闪闪的银粉的东东显得比较有光泽。不过不太好涂匀,所以我一般就用这个美妆小葫芦来上妆啦,又快又匀称!Q死了。不过要记得经常清洗哦~~~
现在在用的粉底液 雅诗兰黛红石榴系列的粉底液

这个用的MM不多,不过抱着红石榴的口碑在那应该错不了的心态收了一个。上妆比较容易,也比较自然,但是有一个缺点,时间长了出油之后脸色就显得有点暗沉,不知道是个人的原因还是什么··· 本来很心水CHANEL的粉底液,但是之前听其他MM说 CHANEL的粉底液都有这个暗沉的毛病所以就想红石榴会不会好一点,结果还是··· PS浮生若梦的水粉霜个人感觉比这几款都要好性价比也高!用过了就不想再买了,有点喜新厌旧 哈哈哈~

各位的爱美的仙女儿请留下脚印 谢谢~~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
skin79的感觉不错

博士

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2012-10-2 06:52
skin79的感觉不错

用过它的BB霜 比较适合懒MM 哈哈 感觉一般吧 有点厚重···

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
miss璐小咩 发表于 2012-10-2 07:00
用过它的BB霜 比较适合懒MM 哈哈 感觉一般吧 有点厚重···

我是新手不太会用。。。就直接用那个了

博士后

我用lancome的BB很薄的,好像是有两款一款是提亮的一款是有颜色的

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

推荐YSL LE TEINT那个粉底液,是我用过唯一不会暗沉的。

大学生

Dior Nude

小学生

armani和burberry的粉底吧QAQ前者更轻薄些,遮瑕度如果觉得不够可以搭配同牌的遮瑕使用。
paul&joe最近很长草,瓶子设计很少女,还有jill stuart。准备过俩月出差时候去买XD

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

雅斯蘭黛的double wear.我愛呀~韓國的bb cream 膚色都會變陰沉~

博士

寻找一颗星 发表于 2012-10-2 07:16
我用lancome的BB很薄的,好像是有两款一款是提亮的一款是有颜色的

好像是听说兰蔻的BB是明星产品 好滴 多谢多谢

博士

戴瑶DYMM 发表于 2012-10-2 08:44
推荐YSL LE TEINT那个粉底液,是我用过唯一不会暗沉的。

YSL 感觉不错 我喜欢 嘻嘻 多谢推荐

博士

Udon_妹 发表于 2012-10-2 21:39
雅斯蘭黛的double wear.我愛呀~韓國的bb cream 膚色都會變陰沉~

我现在对日韩的化妆品的好感全没了~~~ 精致 但华而不实 特别是韩国的

博士

张小婧_Sylvie 发表于 2012-10-2 13:48
Dior Nude

亲用的几号色?或者推荐一个适合我的色号 我皮肤有点偏黄 爱出油 谢谢

博士

和式萌萌小绮靥 发表于 2012-10-2 19:01
armani和burberry的粉底吧QAQ前者更轻薄些,遮瑕度如果觉得不够可以搭配同牌的遮瑕使用。
paul&joe最近很长 ...

阿玛尼哪款呢? 遮瑕效果好会不会代表很厚重呀?

博士后

miss璐小咩 发表于 2012-10-3 06:56
好像是听说兰蔻的BB是明星产品 好滴 多谢多谢

不过我到米国之后就没见到了啊,我只在国内见到卖过的