北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 在中国莫名收到追账单,但是手机费明明已缴清了肿么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-5 12:46:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去年5月份回国,在美国的时候用的是T-mobile的family plan。因为回国的时候T-mobile的plan没到两年,所以在cancel我的line的时候本来说是要罚200刀的,但是我给客服打电话的时候客服说因为我是leave the country permanently所以不用罚钱了,我也是交清了电话费回国的。但是我今天在中国家里收到了一封一个collection company的追账单,说我还欠T-mobile 100多刀,但是在这个追账单上没有写清楚这个费用的明细!
让在美国的同学打电话给T-mobile问一下他们有没有authorize这个公司来追帐的,T-mobile说这个公司就是他们请的。他们把我的资料都给这个公司了,所以也查不到明细,只能查到去年8月份的时候我的 line被cancel了(可是我是5月份打电话去cancel的。不过本来的family plan到期时间应该是8月份)因为现在美国还没到周一,那个追帐公司还没上班,所以想先求助一下问一下大家,有没有相似的经历?为什么这个公司会在一年后给我寄这个账单的?我又害怕是诈骗但是T-mobile说他们有authorize这间公司!如果不交这个钱的话有什么后果吗?我主要是担心对以后签证有影响,因为以后还想去美国旅游啊什么的。非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
都能追到中国?这么厉害也是够拼了吧

教授

板凳
都permanently离开美国了,完全不用再纠结这种了

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

地板
你的电话有跟你的ssn关联吗?如果关联,会影响信用分数

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

100多就交了吧 也不是几千

副系主任

最佳新人常驻居民

还在乎这100? 等下你一踏美国就把你给逮住了。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

johnason91 发表于 2015-7-5 13:42
还在乎这100? 等下你一踏美国就把你给逮住了。。

你以為要債的都做移民生意?這種民事責任和入境有毛關係~

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

你都leave the country permanently了就不用理他了。
放心,有些孩子自己不懂說欠錢了以後不能入境雲雲都是自己嚇自己沒事找事~
移民局沒錢沒時間去管你欠了一百塊不還~

系主任

最佳新人常驻居民

图安心就缴了
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

教授

不会管的
移民局没那么闲
买机票可以找我喔~