北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 提前cancel service需要交early termination fee吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-26 20:07:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  临时决定回国一年,打电话给At&t办理销号,看他的policy说提前cancel service需要交early termination fee,我是签约机,contract到2017年,按理说是该交这钱。但我问客服时他说不用。想问问大家这客服说的靠谱吗?为啥我认识的人都交了我不用交?心里不踏实
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好像是300。。。 还是去店里问问

小学生

板凳
我问过,网上也是这么写的。325刀,减去contract已经过去的月数X10刀。我三次和客服确认他都说不用交ETF,问他为啥不用交他也不告诉我,后天要走了没时间去店里了。这事儿也是神奇。

博士

最佳新人

地板
遇见过交押金的那种,只拿 SIM 卡但没拿手机的不算真正签约机。

虽然和合约价格什么一样,但是最终不用交 ETF 。

话说还是 Prepaid 实惠,业务不忙一年消费100刀还有的找。

大学生

感觉不靠谱,反正我提前解约就没发现不被罚钱的。 让人帮你留意下最后的账单