北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Effy0303

关于假货a货的界定标准到底是个什么。。。

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

Effy0303 发表于 2013-5-18 20:04
+1。。。妹子威武。。。

看到那些牌子的包就算了。。手机壳那些。。也算了。。。什么小香风衣服也不管 但是卖潮牌仿品多了去了 凭什么那些就不管呢。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

博士后

Lesalu 发表于 2013-5-18 19:44
依稀记得,貌似不是3位数的价格啊

诶不买大牌的我默默飘过了哈哈。。。

博士后

珍妮偷西瓜 发表于 2013-5-18 20:05
看到那些牌子的包就算了。。手机壳那些。。也算了。。。什么小香风衣服也不管 但是卖潮牌仿品多了去了 凭 ...

所以说我就是觉得所谓的这个坛子的官方吧应该出来给个公平公正合理的说法。。。这样大家就不会有什么不服气的问题了。。。

博士后

小暖暖Mom 发表于 2013-5-18 19:42
太缺德了...

我就不信他没下过盗版音乐。。。其实不都是一样的道理吗。。。我是被他吓得心有余悸了。。。

副教授

Effy0303 发表于 2013-5-18 20:10
我就不信他没下过盗版音乐。。。其实不都是一样的道理吗。。。我是被他吓得心有余悸了。。。
...

一杆子打翻一船人,还把自己给弄进去了,哎~~~智商令人捉急啊,还没有口德。骂人最忌带上家人一起骂啊,是个人估计听到都会火大的。
妹子,你的这个point很给力,想看你和你老公的合照,估计很有爱

博士后

Lesalu 发表于 2013-5-18 20:33
一杆子打翻一船人,还把自己给弄进去了,哎~~~智商令人捉急啊,还没有口德。骂人最忌带上家人一 ...

嘿嘿其实有跟我交易过的妹子加我wechat都应该有看过哈哈。。。我老公照照片没一张正经的。。。不过双眼皮大眼睛还是那么明显。。。没办法人家天生基因好哈哈

科学家

Effy0303 发表于 2013-5-18 18:40
刚改过来。。。我脑残了。。。因为平时都用lbs。。。我97.2lbs哈哈

113磅的飘过⋯

可是飘不起来⋯

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-5-18 20:44
113磅的飘过⋯

其实体重不是重点。。。只要fit才是最重要的

博士后

Effy0303 发表于 2013-5-18 19:23
如果真的是这样的话最好了。。。改明儿我让我妈给我买块皮子做一个哈哈。。。
...

重点是人家那个工艺也不好模仿吧~很多假货也做不好啊~
不然自己养一群羊 能做出多少个CLASSIC FLAP来啊。。。哈哈

博士后

__Neverland__ 发表于 2013-5-18 21:24
重点是人家那个工艺也不好模仿吧~很多假货也做不好啊~
不然自己养一群羊 能做出多少个CLASSIC FLAP来啊。 ...

哈哈我就是开玩笑一说

科学家

Effy0303 发表于 2013-5-18 20:46
其实体重不是重点。。。只要fit才是最重要的

那不fit的路过⋯哈哈⋯

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-5-18 21:37
那不fit的路过⋯哈哈⋯

呵呵。。。像我吧肚子上的肉就非常的不紧实

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

版主妹子估计也要哭了
一旦错过,后会无期

副教授

忘记什么电影里的 话了(具体怎么说也记不清了) 大概就是 不要背一眼就能让别人认出来这是什么牌子的包 要背 别人看上去 想问你这是什么牌子的包 (好像是这样) 除了包 别的也同理~
那天我穿一双从国内带来的一双鞋 出去逛街
有人追我问我 是不是一个xxx牌子的 (有点绕口 不知道怎么说 总之不是平常的channel 之类的)她说好喜欢 我说 这是中国的牌子 对方 一脸羡慕嫉妒恨外加遗憾的瞪了鞋子几眼

好搞笑  发表于 2013-5-19 09:07