北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Effy0303

关于假货a货的界定标准到底是个什么。。。

博士后

格仔抽风中 发表于 2013-5-18 19:30
我现在都是几双converse轮流换,没别的款式高跟走不鸟

toms也不错。。。单价稍微贵一点吧。。。我也就只有一双不过真的超级舒服而且都不用系带穿上就走嘿嘿

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

Effy0303 发表于 2013-5-18 19:30
能为人妻为人母是一个女人今生最幸福的事情啊。。。在此先恭喜你了啊。。。等什么时候不用喂孩子奶的时候 ...

恩,谢谢MM哈·

博士后

晨曦的象象 发表于 2013-5-18 19:31
恩,谢谢MM哈·

不谢

科学家

最佳新人常驻居民

Effy0303 发表于 2013-5-18 18:36
哈哈。。。我赶快改一下。。。不然我得是个多胖的大胖子啊。。。ps为了不被人家诅咒用假货死全家,我现在 ...

哈哈哈哈就是就是。
我都笑到了。。。虽然我想到肯定是手误啦。

嗯嗯不要太介意。
其实假货这个。。。本身定义就有点笼统=。=
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

博士后

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-18 19:32
哈哈哈哈就是就是。
我都笑到了。。。虽然我想到肯定是手误啦。

因为其实之前的那个帖子我不想评论对错因为我说了也不算。。。就是吧希望版主或是北美能出来给一个非常明确的关于假货的定义。。。那样对于誰都公平。。。我是觉得那个妹子有一部分原因是觉得自己冤

科学家

最佳新人常驻居民

Effy0303 发表于 2013-5-18 19:34
因为其实之前的那个帖子我不想评论对错因为我说了也不算。。。就是吧希望版主或是北美能出来给一个非常明 ...

嗯。。我知道。
我也看见了。。。
哎。。做生意也真的不容易啊。

博士后

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-18 19:36
嗯。。我知道。
我也看见了。。。
哎。。做生意也真的不容易啊。

只想说做事情要是公平公正的话我觉得她的怨气会小一些

博士后

格仔抽风中 发表于 2013-5-18 19:35
好好好,我今天夏天试试穿别的

嘿嘿平底鞋咱俩也可以互相分享呵呵。。。

科学家

最佳新人常驻居民

Effy0303 发表于 2013-5-18 19:38
只想说做事情要是公平公正的话我觉得她的怨气会小一些

具体后来发生什么我就不知道了。。。。
就不发表言论了

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

Lesalu 发表于 2013-5-18 19:13
对于那个说“XX假货死全家”的留言,至今心有余悸!!嘴有点缺德的说

太缺德了...

博士后

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-18 19:40
具体后来发生什么我就不知道了。。。。
就不发表言论了

+1。。。因为我其实有买那个妹子的衣服所以我能做的只是劝她消消气吧。。。对错问题是我说的也不算我只希望说他们所谓的官方人士能给个关于这种东西的严格定义这样大家有个标准每个人心理也就都平衡了

副系主任

最佳新人常驻居民

可能是那种明明是假货还标真货价格,企图骗钱,以假乱真的吧?

副教授

Effy0303 发表于 2013-5-18 19:15
为了以防在大街上会碰上类似的人或是他本人,我老老实实的换了在苹果店里买的正版的手机壳子,穿了一身我 ...

完了,我老公穿了双假的nike的袜子,家里还有双channel的袜子!!!

博士后

格仔抽风中 发表于 2013-5-18 19:41
最近喜欢forever21的那个平底鞋,就是像人字拖,但是又不是人字拖的人字拖鞋实在不知道怎么形 ...

那种鞋子我都穿不好,不适合我而且可能都没有我的鞋号哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

Effy0303 发表于 2013-5-18 19:43
那种鞋子我都穿不好,不适合我而且可能都没有我的鞋号哈哈

妈呀,妹子你的脚到底多小