北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Effy0303

关于假货a货的界定标准到底是个什么。。。

博士后

小龟在岸上 发表于 2013-5-18 19:15
其实是chanel吧,你写的是channel ?

拼写错误不好意思。。。向大牌道歉一下。。。

博士后

格仔抽风中 发表于 2013-5-18 19:16
158..........88斤,我了个去,这么廋

老娘只有158.。。伤心的矮个子连长裙都不太敢穿哈哈

博士后

晨曦的象象 发表于 2013-5-18 19:14
和你一样高多了三十斤·掩面跑走

我也是努力节食然后多睡觉瘦下来的呵呵。。。要是mm愿意我会和你分享瘦身的经验。。。前提是亲一定不要吃减肥药哦。。。对身体是有影响的啊

博士后

不打原LOGO的我觉得不算假货或者A货吧?

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

格仔抽风中 发表于 2013-5-18 19:19
你不是说你受不鸟喷吗,信不信我喷死你,我,我,我.......才156.........
...

诶我们都是同病相连啦,你可以和我分享好走路的高跟鞋哦。。。夏天来了想穿个高跟鞋吧可是大部分的高跟鞋不太好走路的说所以实用性好低诶

诶。。。我是想穿找不到我的号码也找不到实用的鞋子类型  发表于 2013-5-18 20:26
我。我。我不穿高跟...........妹子  发表于 2013-5-18 20:25
我有好多高跟鞋在出唉,求收留~~  发表于 2013-5-18 20:24

博士后

MaggieMei 发表于 2013-5-18 19:20
妹纸,你好可爱啊~~其实品牌之间仿来仿去多了,只要没打着别人的旗号卖就不算假货吧~~话说那个菱格包,我是 ...

我在亲爱的薇薇安的mm家买了一个她们家的菱格包。。。因为我不了解香奈儿所以我不知道和他们家的像不像,但是包包很好看质量很好而且薇薇安人超级nice。。。哈哈我都快成了她们家的sales了

博士后

__Neverland__ 发表于 2013-5-18 19:20
不打原LOGO的我觉得不算假货或者A货吧?

如果真的是这样的话最好了。。。改明儿我让我妈给我买块皮子做一个哈哈。。。

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

MaggieMei 发表于 2013-5-18 19:24
哪里哪里,快给我个链接

http://bbs.dealmoon.com/thread-83420-1-1.html

博士后

Effy0303 发表于 2013-5-18 19:21
诶我们都是同病相连啦,你可以和我分享好走路的高跟鞋哦。。。夏天来了想穿个高跟鞋吧可是大部分的高 ...

我是4号或是5号的小脚。。。一般的鞋子我都穿不了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Effy0303 发表于 2013-5-18 19:21
诶我们都是同病相连啦,你可以和我分享好走路的高跟鞋哦。。。夏天来了想穿个高跟鞋吧可是大部分的高 ...

可是,可是我不穿高跟鞋,我喜欢穿平底的...........

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

Effy0303 发表于 2013-5-18 19:18
我也是努力节食然后多睡觉瘦下来的呵呵。。。要是mm愿意我会和你分享瘦身的经验。。。前提是亲一定不要吃 ...

零食是我的爱啊·现在还在喂宝宝也不能吃减肥药

博士后

格仔抽风中 发表于 2013-5-18 19:26
可是,可是我不穿高跟鞋,我喜欢穿平底的...........

我现在常穿的鞋子就是一双converse,一双toms,一双松糕鞋,一双骑士靴还有一个人字拖。。。一个高跟也没有。。。想买但是找不到我的鞋号也找不到实惠能够穿着走路的高跟鞋啊。。。号坑爹

博士后

晨曦的象象 发表于 2013-5-18 19:27
零食是我的爱啊·现在还在喂宝宝也不能吃减肥药

能为人妻为人母是一个女人今生最幸福的事情啊。。。在此先恭喜你了啊。。。等什么时候不用喂孩子奶的时候再减肥也不迟的。。。欢迎你随时来问我我会尽心尽力的和你分享的