北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: monicaxue

[汽车/驾照/车险] 删帖

初中生

楼主能有这些想法估计家里也不是特别殷实,这种情况还是买张机票走人吧如果没被警察监视。为什么喃,据目测这样个车祸,如果你被判权责,对方一定会请专门的律师的,因为会向你的保险公司索赔很多钱,几万到十来万吧用于人身伤害的。介于你是无保上路,可能有几种情况,对方走自己的um如果他有的话,然后他的保险公司再和你或者你的车主或者车行交涉。如果你不跑路,请个律师,看能不能让车行负点责任。反正钱是会撒不少就是了,谁叫楼主不保啊。

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

警察来了以后基本就会留记录了 保险公司会知道这车出了事的骗保困难

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

最好的情况就是自己掏钱赔了别人的车,但如果对方说这次事故造成了人生伤害,让你养他一辈子都有可能

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

楼主有驾照吗?还是就permit?

博士后

裴木木海小花儿 发表于 2015-6-29 16:08
我车 下雪天打滑  没办法 撞在了 树上。。。 然后右 车门 凹进去 6000 刀~  修好了 卖了 然后换车了~  ...

打滑太恐怖了 去年经历一次 简直吓的我! 人没事就好

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2015-6-29 12:16
我觉得它更适合买张机票回国  简直不上路子。。。

好主意!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

会不会是WSN发帖来消遣我们的!

小学生

我知道一个买了奥迪还没出车库就撞了的(朋友帮着从dealer开回来的),修了N个月,保险赔了2万多

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主有驾照吗。。。

研究生

我 在加州车行lease的smart,也没保险,直接让我开走了。。。我当天还开着小smart走了好长一段高速回家呢啊啊啊啊啊。。。估计保险的事看车行

博士后

就当没有买过这个车吧。。没有任何办法
对方不要你赔就谢天谢地了。。。。

初中生

段子兄??

博士后

楼主。。我前面一辆凯美瑞气囊也没出来,就直接报价要修1.7w,直接报销了。
楼主你小心你的车是不是要报销了。。。。。修完的价格可以再买一辆了。
不要骗保!你有vin警察抄走了,他可以查出来哪个dealer卖的,不要为此坐大牢。不值得的。
以及对方的医疗费,,,,,估计比车费还贵,我当初和男朋友一起去医院,也是擦破皮的事情,一同检查每人1.8w,祝你好运呀。。。
myhuo网 88折代下单坐标湾区东湾

博士后

绛茗-安 发表于 2015-6-29 19:11
会不会是WSN发帖来消遣我们的!

我也这么觉得
myhuo网 88折代下单坐标湾区东湾