北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: monicaxue

[汽车/驾照/车险] 删帖

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

坐标MI,买车的时候dealer还帮着去联系保险公司,没有保险不能上路。不清楚楼主是在哪个州?具体怎么回事?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

caobing 发表于 2015-6-29 11:16
希望lz是撞墙上了,没有撞到别人;你得看看你这车还值多少,然后去问问修一下要多少,如果还有得搞头就去修 ...

我觉得比较像左转被直行的车撞倒了。不是撞强。我就是好奇:
1.没保险楼主怎么从dealer那里提车和上路的?除非dealer不正规,但是没保险不上路也是常识
2.骗保

高中生

上来就想骗保也是醉了。楼主你要是撞了别人还是全责。有你受的。。光陪人家去医院看病估计就得比修车贵

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主,根据你后面停的那辆fire&rescue的消防车来看,你应该是在WA吧?WA是要求有保险的吧:

先不说你没了保险就上路的事儿,我觉得你现在需要担心的不是骗保或者怎么处理这辆车。警察已经判定你全责了,你最应该担心的是对方的人员有没有受伤,严重不严重,毕竟看你这个车祸也不算小,估计对方的气囊也出来了,如果是老美的话,他应该现场已经叫了救护车去医院检查了,如果没叫的话,更麻烦,谁知道他哪一天会不会出现什么后遗症或者别的症状。
第二,关于保险。车祸之后警察肯定就问你保险的事儿了,这些都已经在police report里面列出来了,想要骗保,几乎不可能。而且我劝你别这么做,我不清楚,但我觉得骗保的后果很严重,如果你以后还想在美国混的话。
最后关于你的车,你就拖去修车厂让他们估价一下,看你这辆车修的话需要多少钱,反正以后要卖二手也别想着隐瞒,都跟着你的车的记录呢。不清楚你这是不是新车,我觉得杂七杂八加起来不是小数目,你要是还想开,就修完了自用。

副校长

最佳新人常驻居民

WA是新车从DEALER那里开走的话,前15天是用DEALER的保险,因为给你1个缓冲期换成自己的保险。
我们的车追尾修了AC系统和车门,都花了5000~ 你这个~~肯定上万了

副教授

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2015-6-29 10:27
楼主,根据你后面停的那辆fire&rescue的消防车来看,你应该是在WA吧?WA是要求有保险的吧:

是WA这是怎么看出来的- -??
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

我听说可以在dealer买了保险然后出门再退了。。不知道lz是怎么弄的 但没保险上路也太胆大了。。Audi都买了还差这点保险的钱吗。。不管怎么样lz保重呀 你这修修肯定不便宜啊 而且骗保也不太现实 等于是错上加错 被发现了罪很重的 建议自己认倒霉把对方的钱赔了 然后重新买车吧 如果警察不追究你刑事责任是最好了

科学家

最佳新人常驻居民

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-6-29 11:02
是WA这是怎么看出来的- -??

消防车上写着orting valley,google一下就知道在哪了

博士后

,dealer不会管你有保险没。

博士后

黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 07:35
不说保险的事情。如果你要修,这个至少5000+,修了别想卖出好价格,撞车和修车记录都会有,搞不好title都会 ...

5000?不够修个包围的。他这车如果全险,一般就直接给他报废赔偿。保险修好在便宜卖了。

副教授

没什么办法

大学生

wa刚买车的表示不需要保险换了牌照转了title。。。不过还是马上把保险补上了~太吓人了

匿名
匿名  发表于 2015-6-29 12:51:25
关于你的逻辑我就不多说了 。
我也是audi。 就你撞成这样看,如果你去audi 4s店去修, 不用想了 你先做个花1万5刀的准备。不去原厂 也省不了多少钱。修完再卖 我看你也别想了。别抱侥幸心理 这车没人买。
如果你还想着骗保逃避责任的话 我觉得更加切合实际的是 你买张机票回国吧。 没保险 如果撞到了人 医药费你都搞不定。 如果撞到公共设施 警察已经记录了 你的责任逃不掉   你也准备交钱吧。

这车没人买我强烈同意,我觉得这个楼主就应该认了,然后看下对方受伤没  发表于 2015-6-29 15:00

博士后

安全气囊, 车大灯,车前盖,车门, fender, bumper
想请问你车买了多少钱, 再考虑修不修吧

助理教授

看楼主发的这个帖子里说的我就想骂人了。首先, 你没有保险怎么敢上路,被警察抓到是要罚款和上法庭的。其次还想骗保,动机实在是卑劣,被发现了又是一桩罪名。你这个车撞成这样基本上不是total也是大修(根据车的价值), 你说你修好自己开或者给dealer trade in也就算了,还想卖给别人。修好了你自己开着放心上高速跑长途吗? 你要是自己开着放心你会想这修好了卖给别人吗?你这不是明摆着坑别人吗!!再者,你要是把被人撞了,人家要是有个内伤或者不舒服啥的,再 sue 你上法庭要赔偿, 你可就摊上大事儿了!!!!到那个时候,你觉得你这个车还是你的first priority 吗?

一句话,不做死就不会死!!楼主自重!

而且说的还那么的轻松,我也是醉了  发表于 2015-6-29 15:01