北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: monicaxue

[汽车/驾照/车险] 删帖

副教授

楼主说清楚点再说

博士

楼主说是被撞,应该是没有避让直行车了。这个车的价值跟对方的医疗费修车费加起来没得比了,我一朋友出了事故傻事没有,被拉到医院一通检查,1万6000多。你现在唯一能做的就是祈祷对方啥事没有吧

匿名
匿名  发表于 2015-6-29 13:16:36
changkongcc 发表于 2015-6-29 12:12
看楼主发的这个帖子里说的我就想骂人了。首先, 你没有保险怎么敢上路,被警察抓到是要罚款和上法庭的,其 ...

我觉得它更适合买张机票回国  简直不上路子。。。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

保险不买上什么路装什么逼啊

博士后

买车的时候dealer那里不是会有7天还是14天的insurance吗?

高中生

每个州的法律不一样。楼主可以问一下。有的州如果你已经有了车保险,新买的车在14天还是7天内不上保险也会算在原来的车保险。 还有一种可能,就是如果你从dealer买的,你可以联系dealer,没有保险他就放你走是犯法的。 有的州还想新车七天之内出了事情还是算dealer的。 楼主要自己去打听自己州的法律。 另外,骗保死路一条被发现了。 还有楼主没有保险警察难道没发线吗?目测你自费修的话至少10000+,这么贵的车都买了不买保险也是醉了。居然还想骗保。无话可说。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-6-29 14:02
是WA这是怎么看出来的- -??

orting valley
我google了一下,发现是在WA,也可能是别的地方的OV

副系主任

最佳新人常驻居民

你是肿么开的。。

高中生

当废品买个千把刀,然后准备好应付对方及警察局对你的诉讼吧。这车修修上万,修完了能卖2000.

禁止发言

大学生

千万不敢骗保啊。

小学生

you can give me more information maybe i can give you some advice, because i work in the insurance company.

博士后

最佳新人美食达人精华达人

花钱买个教训吧

博士后

知识+ 发表于 2015-6-29 15:36
覺得是個段子或一個玩笑。我不相信有人智商低到開好車不買保險。大家看看就好 ...

同感 你看楼主又不回复 消费大众。我们在这个个上蹿下跳的。又或者楼主是被带走了 没空看手机

博士后

我车 下雪天打滑  没办法 撞在了 树上。。。 然后右 车门 凹进去 6000 刀~  修好了 卖了 然后换车了~