北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] Jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

博士

楼主

Dhjjjjjjjjnnmmmmm
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
le吗?那的确挺贵

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
直接去dealer那里之前有没有多联系几家dealer让他们互相压价?基本上去了店里就很难再把价格降下来了
家有萌咪万事足

副系主任

地板
买车还有为450谈崩的。。真的不懂。。

博士

jethro894 发表于 2015-6-28 18:53
le吗?那的确挺贵

你的意思是我还要贵了?

博士

Sugar-Oreo 发表于 2015-6-28 19:07
直接去dealer那里之前有没有多联系几家dealer让他们互相压价?基本上去了店里就很难再把价格降下来了 ...

压过了,他们最后给的价格是23000多,是不是他们给多少我也不能还价了?

副教授

是LE配吗?这价钱略贵啊,SE还能接受
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

博士

冷夜清枫 发表于 2015-6-28 19:12
买车还有为450谈崩的。。真的不懂。。

其实也没怎么谈,他们也完全没降价,那是不是说他们要多少我就要给多少?难道大家买车都不讲价吗?家里也没什么钱,我压四百感觉也不过分吧

研究生

请先说明你买的什么配置。低配和顶配差很多的

博士

她的初吻有点咸 发表于 2015-6-28 19:25
是LE配吗?这价钱略贵啊,SE还能接受

是le的,我说的22700是otd价格,而且我不是学生所以没有学生rebate..你是说我的价格还是要高了吗?

博士

fei520why 发表于 2015-6-28 19:27
请先说明你买的什么配置。低配和顶配差很多的

就是le新的 22700 otd 价格,不是学生 全款买,9.8的税 我觉得我要的合理吧?

副教授

什么rebate没用,我这个地区truecar报价都不用2W(这个价格还有空间可以谈),加税加其他费用这台车都不会超过2.2W,话说你就不考虑其他牌子吗
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

副系主任

abnormalala 发表于 2015-6-28 19:25
其实也没怎么谈,他们也完全没降价,那是不是说他们要多少我就要给多少?难道大家买车都不讲价吗?家里也 ...

那就是他们太奇葩了 当然要降价

博士后

最佳新人

去true car和Edmund上看看价格,然后多找几个dealer match下
能match就压价不,21500以内比较合理
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

abnormalala 发表于 2015-6-28 21:22
压过了,他们最后给的价格是23000多,是不是他们给多少我也不能还价了?
...

不是不能还价了~是比较困难~他们特别擅长拖~拖到你实在懒得还价为止~
我们当时去买车时候~每次还一个价~那个sales就能进去和经理bbb半个多小时最后只砍下来500块钱……
家有萌咪万事足