北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abnormalala

[汽车/驾照/车险] Jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2015-6-28 20:08
不是不能还价了~是比较困难~他们特别擅长拖~拖到你实在懒得还价为止~
我们当时去买车时候~每次还一个价~ ...

难道丰田这么难还嘛。。看看别的dealer吧。。
反正我帮同学讲价都是往10%往上。。然后最后还要他们cover document fee。。你们这dealer咋这么大牌

研究生

abnormalala 发表于 2015-6-28 19:31
就是le新的 22700 otd 价格,不是学生 全款买,9.8的税 我觉得我要的合理吧?
...

LE绝逼贵了。我爸最近刚买的SE,出门价24000 理论上可以再往下压点。买车至少跑3个车行就是比价钱。我买我的accord EXL才花了24500. 方法如下:去Edmund上选择保价。然后让各个地方的dealer打你电话,然后你就各种比价钱。死命压。买车就是这样。心里有个喜欢的数字后 再选几家刚刚给你打过电话的就说其他dealer给我这个价钱。你能match不?不能让他们滚蛋然后换下一家。这些dealer为了卖车会跟你聊的。然后就是各种拖。如果你急的买车 就别想好价钱 因为你熬不起

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

lin_pup 发表于 2015-6-28 22:14
难道丰田这么难还嘛。。看看别的dealer吧。。
反正我帮同学讲价都是往10%往上。。然后最后还要他们cover  ...

我们当时买的是honda~当时那个dealer超贱~费半天劲还了500~然后还把后备箱的垫子给拿走了……
家有萌咪万事足

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2015-6-28 20:15
我们当时买的是honda~当时那个dealer超贱~费半天劲还了500~然后还把后备箱的垫子给拿走了……
...

那必须google map上1星review来一下。。。。。不过也看dealer和具体车型。。我上次帮忙讲一个奔驰的amg,6万块的车dealer就说降700,还是在有熟人介绍的情况下。。。不过他说如果不是amg系列的话可以给我们优惠很多。。就是因为奔驰主要靠amg赚钱。。。

副系主任

你去truecar,上面有底价
让一切随风~

博士

Sugar-Oreo 发表于 2015-6-28 20:15
...

我也感觉超难还

博士

她的初吻有点咸 发表于 2015-6-28 19:43
什么rebate没用,我这个地区truecar报价都不用2W(这个价格还有空间可以谈),加税加其他费用这台车都不会 ...

我看turecar上targetprice 是21233。可能是你们那比较便宜吧

副教授

abnormalala 发表于 2015-6-28 21:15
我看turecar上targetprice 是21233。可能是你们那比较便宜吧

你邮编多少啊差那么多
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

博士

麻省地区求车~ 发表于 2015-6-28 19:50
去true car和Edmund上看看价格,然后多找几个dealer match下
能match就压价不,21500以内比较合理 ...

Turecar上targetprice是21233 每个dealer otd 价格给的都在23000以上 有种他们一分钱也不给还的感觉

博士

我是98005

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

lin_pup 发表于 2015-6-28 22:20
那必须google map上1星review来一下。。。。。不过也看dealer和具体车型。。我上次帮忙讲一个奔驰的a ...

soga~感觉买车必须好好做做功课~最近准备再买个suv~想到要和dealer打交道就头大。。。不知道costco那个买车的服务怎么样

博士后

换个远一点偏一点的dealer去买

博士后

最佳新人

abnormalala 发表于 2015-6-28 21:18
Turecar上targetprice是21233 每个dealer otd 价格给的都在23000以上 有种他们一分钱也不给还的感觉
...

我最近刚买的RAV4 XLE的普通配置,Edmund上23800,最后到手价是24950
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

博士后

最佳新人

全款买?那别着急 慢慢多看几家 他们会给你打电话的 买车一定不能着急 还不如买accord

博士

猜我猜 发表于 2015-6-29 09:32
全款买?那别着急 慢慢多看几家 他们会给你打电话的 买车一定不能着急 还不如买accord ...

你的意思是他们后来会主动降价吗?那我再等等 谢谢