北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] 买车被坑的经验

博士后

楼主
想来聊聊自己买车的事情。楼主和男朋友都是学生。6月刚买的车。买的是honda crv-exl,坐标NY。 跟dealer(广州人)谈的价格是31700全包,只有不包括finance的利息。在brooklyn bay ridge。。一切都很正常,然后开始跟finance manager(老外)签合约。男朋友是留学生,不能贷款。我是新移民,没有信用,然后就找了cousin,车放cousin和我名下。签合同什么都很正常,finance manager 告诉我们我们前六个月付600-700(我信用低,所以拉高cousin的贷款利率,这是被骗的一个地方),后面付420左右66个月。cousin是车主要拥有者,所以签名也都他来。签了一张额外的保养(finance manager 说价格全包在你们的价格里面,免费的,这是骗局2)。签完合同,cousin有事提前走。我们也没有拿签的资料,finance 也没有给我们任何资料(这个也是我们的疏忽,第一次买车没经验。)就直接从finance manager office走出来,见那个dealer,他带我们去取车,取车完我们觉得不对劲,合同啥都没有拿。然后打电话给dealer,dealer就给我们一份资料。我和男朋友没经验,开着车就走了,路上打开看,发现contract没给我们。因为家里有事,所以赶着回家。就给dealer打了个电话,告诉他们忘记给我们contract。根本没有想到后面会被骗这么惨。第二天,我们就去honda拿contract,dealer带我们去finance office,他妈的狗日的(楼主实在是火,他们把contract的价格改了,加完利息后车子总价是4万9,原先说免费的额外保养都被加钱了),我跟男朋友英语不怎么样,那个finance就开始恐吓我们,说我们签了就是签了,就是这个价格。年纪小没见过市面,被他大声吼吼,楼主还是愣愣的,决定先回家找cousin。回家找了cousin后,cousin的老外朋友打电话过去给finance,被吼了。老外朋友火了,要了general manager的电话,打过去问为什么两个价格差这么多。之后约了周三去。楼主老爸知道楼主被骗,骂了一顿。然后那天一起去。后来在honda争论了一个下午,他们最终同意价格是3万7,加完finance的利率价格。老外朋友看价格降了,觉得可以了。楼主老爸也觉得蛮去了,吃点亏算了。
   楼主买车小白,做事也不谨慎。这回买车真的花钱买教训了,然后提醒大家买车一定要注意。那个finance 的利率是可以讲价的,一定不要相信他们口头说的话。然后你所签的合约,一定签一张拿一张。好了,花点钱给骗子,最后祝骗子不得好死。
收藏收藏17 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
好惊险啊~
这就是买车all cash的好处~~~哈哈
我都不管dealer说什么一步一步的价格神马的~就问他:你告诉我总共我开多少钱支票就可以!然后从总价开始砍价!!

博士后

板凳
加州小妞 发表于 2015-6-25 20:05
好惊险啊~
这就是买车all cash的好处~~~哈哈
我都不管dealer说什么一步一步的价格神马的~就问他:你告 ...

学生,没那么多cash啊。。而且第一次买车,也没想到会被骗。而且dealer是中国人,觉得应该不会中国人骗中国人。。都是经验少惹的祸

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
_Dor 发表于 2015-6-25 20:06
学生,没那么多cash啊。。而且第一次买车,也没想到会被骗。而且dealer是中国人,觉得应该不会中国人骗中 ...

哎~下次就有经验了!

研究生

就是中国人才喜欢坑中国人,他们没有本事坑老外,只能坑国人!

博士后

_Dor 发表于 2015-6-25 20:06
学生,没那么多cash啊。。而且第一次买车,也没想到会被骗。而且dealer是中国人,觉得应该不会中国人骗中 ...

我全款买车都被坑了2000多刀(一共就不到两万的车)

高级院士

patpat。 骗子实在可恶

博士后

amely 发表于 2015-6-25 20:12
就是中国人才喜欢坑中国人,他们没有本事坑老外,只能坑国人!

是啊。现在最讨厌广州人,我的牙齿蛀牙,神经出问题,在国内这都是小小问题,神经拔了就好。这边的广州人诊所建议我牙齿全部磨平,说我牙齿太长,然后说我有牙周病,要750刀。。听听就觉得不靠谱,后来放假回国做好了,花了300块。哎,在国外了,还来这种国人坑国人。

你300块连洗牙都做不了,只能暂时缓解一下,以后牙齿真的毁了的  发表于 2015-6-26 21:37
刚做了CROWN,保险前1千多好吗  发表于 2015-6-26 09:32
神经跋了要做牙套的,不然你的牙齿就毁了,300人民币根本搞不定  发表于 2015-6-26 07:57

博士后

油漆小将 发表于 2015-6-25 20:12
我全款买车都被坑了2000多刀(一共就不到两万的车)

哎,握手下

系主任

最佳新人常驻居民

买车前要做好功课 取经
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

三文鱼小妞 发表于 2015-6-25 20:13
patpat。 骗子实在可恶

谢谢,骗子不会有好报的

博士后

小E處理閒置 发表于 2015-6-25 20:19
买车前要做好功课 取经

我们跑了好多家了,没有想到会被骗。。

助理教授

圣诞限量

我歪个楼问下楼主financing的问题,我和男票信用也是不高,所以dealer说我们拿不到0interests贷款。那能不能找个信用时间长的朋友当cosigner呢?还是这个人必须是related?

博士后

Annieludi 发表于 2015-6-25 20:26
我歪个楼问下楼主financing的问题,我和男票信用也是不高,所以dealer说我们拿不到0interests贷款。那能不 ...

可以找朋友,老外不管车子在谁名下。记得,利率一定要谈,他们可以给你更低的。我们被骗的时候他们利率给我们4.9,后来去了,他们自动给2.2这样。

系主任

最佳新人常驻居民

_Dor 发表于 2015-6-25 20:22
我们跑了好多家了,没有想到会被骗。。

取经其实就是要问问周围买过车的人 或者看看贴子什么的
第一个别人给的tip就是别去华人dealer
去年我买车的时候也问了很多家 本来以为3.99%很低了 dealer也一直在忽悠
很多时候dealer肯在总价让步很多 因为他能赚利率方面的
后来问到学姐说本地的honda只要downpayment够多(超过一半)这个就能够讲价要最低利率
新款1.99% 旧款0.99%
我打电话直接问能不能最低利率 然后直接跟manager砍价
当天砍到了合适的价格 就付downpayment 把收据合同都拿好开车走
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得