北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _Dor

[汽车] 买车被坑的经验

博士后

小E處理閒置 发表于 2015-6-25 20:45
取经其实就是要问问周围买过车的人 或者看看贴子什么的
第一个别人给的tip就是别去华人dealer
去年我买车 ...

旁边也都是学生,很少买车的。然后有跟父母说过,父母也只要我们注意利率问题。也不知道会被坑。。

博士后

买东西还是注意看条款吧,如果不会,还是带人去。  坑人的太多了

系主任

最佳新人常驻居民

_Dor 发表于 2015-6-25 20:49
旁边也都是学生,很少买车的。然后有跟父母说过,父母也只要我们注意利率问题。也不知道会被坑。。 ...

我也是学生 可能比较农村吧
身边挺多人买车的
人心险恶啊。。。就当是个教训 成长了
PS:有收入和信用记录的留学生是可以贷款的
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

Qwert212 发表于 2015-6-25 20:51
买东西还是注意看条款吧,如果不会,还是带人去。  坑人的太多了

签的时候已经很注意了,该问的也问了。就是后面contract没拿,被搞了。

博士

小白问一句 你们说的all cash是literally全是现金吗?还是说刷卡也行只要一次付清?分几次付清因为卡的额度不够行不行啊?

我说刷信用卡的意思是信用卡里有钱 刷卡只是一个取钱的途径 不是从银行借钱 这样不行吗?  发表于 2015-6-26 20:18
不给刷cc,刷也有额度的  发表于 2015-6-26 07:58

博士后

小E處理閒置 发表于 2015-6-25 20:52
我也是学生 可能比较农村吧
身边挺多人买车的
人心险恶啊。。。就当是个教训 成长了

我在ny这边,旁边同学都是移民的。。所以比较少买车的。是啊。只能花钱买教训了。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

_Dor 发表于 2015-6-25 20:15
是啊。现在最讨厌广州人,我的牙齿蛀牙,神经出问题,在国内这都是小小问题,神经拔了就好。这边的广州人诊 ...

…lz不要地域偏见了啦

助理教授

我买新车也被坑了7000多刀

博士后

我再也不会找中国人中介了,宁可找个英文好的朋友最多也就是请吃顿大餐而已

博士后

红_赤白也 发表于 2015-6-25 20:54
小白问一句 你们说的all cash是literally全是现金吗?还是说刷卡也行只要一次付清?分几次付清因为卡的额度 ...

这个看公司的,有的刷卡最多刷几千刀(信用卡)

助理教授

囧,ls包括lz那么多说被骗的多半是自己没有做足功课,你们是跟全美黑心程度排名前两名的职业打交道,不可能不防备啊~~~

另外一个是房地产经纪吗?  发表于 2015-6-26 00:01

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

想到要跟dealer打交道就头大

副系主任

最佳新人

车子开回去,直接告诉他,不要了

我家买第三台车时,价格利息什么都谈好了,可过了几天,他们打电话给我说要涨利息,我们直接把车开回去,告诉他,我们不要了,后来那儿的经理看我们是来真的,就跟我们讲,我们每月payment不变,利息涨到1.9,他们把车的总价降下来,问我们还要不要,我家老公说,如果加钱车绝对不要,后来没有加钱车也开回来了,

如果你买的新车,你开几天再开回去说不要,他们只能当二手车卖了,价格掉的更多,亏的是他们
而且他们本来存在欺骗消费者,哪有买车什么都不给的,最起码的有张黄颜色的纸里面有车的型号总价什么的,需要那张纸办牌照的

副教授

不用和他们谈车价多少,税多少,利息又多少,直接谈一口价OTD是多少,买车之前你也应该有个心理价位,一超过这个价位起身走人就是了,到签合同注意看准每月还款额是多少,算算总数对不对,其余的细节差不多就行。我刚来美国买第一辆车也是这样,总价超过自己心理价位就不用谈了
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

副教授

看这贴,我也想全款买了
好怕给人坑,赚钱一点也不容易呀