北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _Dor

[汽车] 买车被坑的经验

助理教授

圣诞限量

_Dor 发表于 2015-6-25 20:30
可以找朋友,老外不管车子在谁名下。记得,利率一定要谈,他们可以给你更低的。我们被骗的时候他们利率给 ...

嗯嗯,谢谢亲,那想问你下我是让dealer先算一下我们要贷款的利率然后再跟他们谈车的价格和利率什么的吗?去天去看车就只给了车的总价,连总价都不给我让。。。

博士后

最佳新人

_Dor 发表于 2015-6-25 20:15
是啊。现在最讨厌广州人,我的牙齿蛀牙,神经出问题,在国内这都是小小问题,神经拔了就好。这边的广州人 ...

不能一棒子打死所以呀,我这的广东牙医挺好
PS:我不是广东人
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

助理教授

同觉得中国人才最喜欢骗中国人。

系主任

最佳新人常驻居民

血淋林的教训
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

最佳新人常驻居民

利率如果高了的话 你以后可以找自己的银行或者别的银行refinance的

博士后

miniwinniewu 发表于 2015-6-25 21:58
车子开回去,直接告诉他,不要了

我家买第三台车时,价格利息什么都谈好了,可过了几天,他们打电话给我说 ...

那天进去谈的时候,我们说了不要车,退车。他们说不行。说因为你签了所有东西,而且买车不是跟mall一样买东西。。。后来没办法,只能同意他们给的价格

博士后

欧拉拉 发表于 2015-6-26 06:47
同觉得中国人才最喜欢骗中国人。

是的。。

博士后

麻省地区求车~ 发表于 2015-6-26 06:05
不能一棒子打死所以呀,我这的广东牙医挺好
PS:我不是广东人

布鲁克林这都是有点问题的。。

博士后

Annieludi 发表于 2015-6-26 05:33
嗯嗯,谢谢亲,那想问你下我是让dealer先算一下我们要贷款的利率然后再跟他们谈车的价格和利率什么的吗? ...

利率估计只会跟你提下,finance才会给你利率。跟finance抗战到底。。。月尾买车吧,会便宜。总价便宜几千应该可以的

博士后

她的初吻有点咸 发表于 2015-6-25 22:42
不用和他们谈车价多少,税多少,利息又多少,直接谈一口价OTD是多少,买车之前你也应该有个心理价位,一超 ...

我们也是这样跟他们讲好了,出门价31700,不加利率而已。谁知道后来合同被他们改了。

博士后

TylerGor 发表于 2015-6-25 21:10
我买新车也被坑了7000多刀

好多啊

博士后

fatal01 发表于 2015-6-25 23:04
看这贴,我也想全款买了
好怕给人坑,赚钱一点也不容易呀

自己注意点,签东西的时候问清楚,看清楚。不要相信口头,所有东西白纸黑字写的才信

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

合同被改了是怎样有你签名的?

博士后

落落大方小仙女 发表于 2015-6-26 08:00
合同被改了是怎样有你签名的?

这是我们疏忽的地方,我们签的合同的时候看到总的是3万2这样,但是有的地方没打字。后来我们走了,他们把空余的地方打数字上去。所以价格才变4万9

助理教授

圣诞限量

_Dor 发表于 2015-6-26 07:54
利率估计只会跟你提下,finance才会给你利率。跟finance抗战到底。。。月尾买车吧,会便宜。总价便宜几千 ...

嗯嗯,就是想现在买呢,dealer说什么truecar的价格已经最低了blablabla,还能加税。。。finance也没跟我提具体利率,就老说depends,要银行定什么的。。。感觉好没诚意啊。我怎么砍呢,就说我自己的心理价位吗