北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 刚刚结束一段dating关系

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-6-23 15:41:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前从来没date过外国人,这是唯一一个。

以前对于hang out,seeing someone,dating,relationship等术语也只在美剧中看过,从来没想过自己会喜欢美国人。

认识两年,exclusive hang out/dating(也就是说期间不和别人约会)两个月。进展相对来说不算快,最近才牵手拥抱kiss。

在一起相处愉快,有共同话题,知道对方的家庭背景个人经历,肢体接触也很甜蜜。结束是因为我觉得我们不适合,我还是比较偏保守的,想要稳定下来。我们之后会在不同的地方,所以感觉没有共同的未来。当然date才两个月我也没权让对方稳定,我知道太rush了。只是我们dating朋友们都不知道,相当于我们是没有公开的交往关系,这对于我来说更加无法接受。总是怀疑忧虑他是不是只想have fun。所以趁现在只是kiss就此打住吧。不然到时会更受伤,结束也会很丑陋。

不知道群里有没有姐妹们date美国人,一般都是多久确定关系呢?一开始是否真的就是have fun,不去考虑未来?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

好声音宝宝

沙发
date someone和in relationship我一直以為是兩個概念,

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
他有没有kiss 你 mouth?
家有肥狗叫mochi

教授

好声音宝宝

地板
你連對方是不是認真的都不能確定,就表示不該開始,認真的男人會在細節中讓你確信他是認真的,話說的多好聽都是表面的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 15:50:46
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-23 14:46
他有没有kiss 你 mouth?

有  我们之前一直是好朋友,最近两个月才开始单独玩耍,最近一星期才接吻的。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我的情况是。。一开始他有告诉朋友和父母,谈2年多后才考虑结婚,3年后结婚

才刚开始谈就考虑结婚,不管是哪国人,大部分都会吓到吧

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 15:52:38
auron 发表于 2015-6-23 14:49
你連對方是不是認真的都不能確定,就表示不該開始,認真的男人會在細節中讓你確信他是認真的,話說的多好聽 ...

你说的对。我一直是犹豫不决不想开始的。但是上星期没忍住他牵我手我就没甩脱了。

他话说得不好听啊。。。就是因为他不promise所以我才打算断的,谢谢他没哄我。

我能确定他是真心喜欢我,但是别的我无法肯定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 15:54:55
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-23 14:51
我的情况是。。一开始他有告诉朋友和父母,谈2年多后才考虑结婚,3年后结婚

才刚开始谈就考虑结婚,不管是 ...

对的呀。如果他一开始就告诉朋友,那我也不会这样没有安全感啊。现在就像是夏日情缘呵呵呵呵。

我也有朋友跟美国人谈好几年没结婚,但是他们感情非常专一稳定,一开始男孩就带她回去见了父母的。

所以我这情况,你觉得他是认真的吗……?我也不想rush,可是就觉得他不够真诚啊。都没告诉别人。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

他没那个打算的话 那你就不要跟他浪费时间了
我觉得跟哪国人没关系,喜欢一个女孩不就想跟她共度一生吗,或者把她介绍给自己的朋友。
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2015-6-23 14:54
对的呀。如果他一开始就告诉朋友,那我也不会这样没有安全感啊。现在就像是夏日情缘呵呵呵呵。

我也有朋 ...

感觉你太急了点,不管是和哪国人在一起,一开始就要承诺什么的不现实
如果你希望他告诉朋友和家长,你可以和他谈,看他反应如何
现在你们刚开始,感情也没到非你不可的程度,很难判断是否不认真

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我老公追了我八个月才追到手 然后在一起两年才向我求婚的 三年才结婚 所以  俩月真不算什么。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 16:00:54
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-23 14:56
他没那个打算的话 那你就不要跟他浪费时间了
我觉得跟哪国人没关系,喜欢一个女孩不就想跟她共度一生吗,或 ...

是啊!!我也是这么想的!!我也很容易喜欢上别人,然后一喜欢就会思考他适合结婚吗,我会一直喜欢他吗等等等等。。如果觉得不适合或者不够喜欢无法想像和这个人未来在一起那我就退后say no。如果我觉得挺好的以后也愿意和他在一起我就会交往。

他呢?他觉得什么都无法确定,他不想rush,他想好好花时间深入交往来确定。这没什么,我也能理解。只是他以前有过跟别人的暑期情缘,我知道,所以我不舒服。我不想成为另一段暑期情缘的女主。他比较喜欢享受当下,我喜欢放眼未来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 16:03:00
angela_小团子 发表于 2015-6-23 15:00
我老公追了我八个月才追到手 然后在一起两年才向我求婚的 三年才结婚 所以  俩月真不算什么。。。 ...

追八个月才追到手。。什么情况呢?是你一直不答应他还是一直没跟他拥抱kiss?你们也是有一直单独约会对吗??

我知道呀,两个月很短的,只是我不想暑假过后就分手,跟py一样,还不如现在结束呢。至少现在没发展到那一步,还可以做朋友。感觉和印象也没破坏。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 16:04:09
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-23 14:59
感觉你太急了点,不管是和哪国人在一起,一开始就要承诺什么的不现实
如果你希望他告诉朋友和家长,你可以 ...

是的呢,我也觉得我太急啦。只是,我们暑假过后就各奔东西了,所以timing非常不对。感觉也没有继续的必要啊。。你觉得呢?