北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 刚刚结束一段dating关系

副教授

最佳新人常驻居民

才谈两个月就考虑婚姻问题,有点太着急了吧,不管哪国人
你们对交往的状态和预期显然没有达成一致
一起规划生活啊,承诺啊,都是感情到了一定程度才会开始考虑的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 16:05:37
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-6-23 15:04
才谈两个月就考虑婚姻问题,有点太着急了吧,不管哪国人
你们对交往的状态和预期显然没有达成一致
一起规划 ...

是的,我同意啊!他的想法也是这样的。只是时机不对,没办法不去想现实的问题。逃避不了的。因为我们八月就各奔东西了,没有未来啊。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-6-23 15:00
是啊!!我也是这么想的!!我也很容易喜欢上别人,然后一喜欢就会思考他适合结婚吗,我会一直喜欢他吗等 ...

跟我差不多  ,交往一段时间就会开始考虑的比较多,如果不适合结婚就会提前放弃,免得自己越陷越深。
虽然在一起不一定会结婚,但是一定要有可以结婚的条件和可能,不然就是浪费时间。而且我比较容易动心动感情,就比较怕这样。

不过你俩交往的时间不是也不长吗,你可以再接触看看,一般刚开始也没有人就打定结婚的主意的,不过你就自己内心放的轻松一点,愉悦的交往下去顺其自然,关系稳定一点了你跟他好好谈谈,谈谈你的想法你的打算,如果他说no,那你就快刀斩乱麻吧
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2015-6-23 15:04
是的呢,我也觉得我太急啦。只是,我们暑假过后就各奔东西了,所以timing非常不对。感觉也没有继续的必要 ...

要异地的话挺难的。不管是和哪国人。感情基础好的才可能异地成功。
主要看你怎么想吧,如果你很满意他,那异地前努力一下也好

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2015-6-23 15:03
追八个月才追到手。。什么情况呢?是你一直不答应他还是一直没跟他拥抱kiss?你们也是有一直单独约会对吗 ...

八个月没追到是因为我老公比我大不少 起先还是异地  他每天给我打仨电话问好  每周休息都开车四小时去请我吃顿饭再回来  我就把他当朋友  最后是我妈说 我长的那么丑 脾气又不好 有人追就不错了而且也没大多少  遇到个好人 快从了吧 才真的开始拉拉小手的。。。刚开始我也没把他当作结婚对象 觉得美国人忒差劲 都不结婚 不都把我青春浪费了吗  结果 在一起久了  他就真的求婚了  所以 你也别着急 一步步得来  我来真的最后住在一起 他才介绍给我他弟弟 和他朋友们认识的。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 16:13:29
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-23 15:07
跟我差不多  ,交往一段时间就会开始考虑的比较多,如果不适合结婚就会提前放弃,免得自己越陷越深。
虽 ...

我和你好像!!就是这样的心路历程啊~~~

就是因为害怕越陷越深我才结束的。已经和他说清楚啦。他也同意,因为毕竟我们之前是好朋友,他也了解我这个人。所以我应该不会再做什么努力了,不能打自己脸呀。如果他有什么情感变化 到时再看吧。异地太辛苦了,主要也是因为这个原因。才在一起那么短时间,还没有正式确定关系,异地恋太难了。他跟别人交往我也不会知道。所以就这样吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 16:16:58
angela_小团子 发表于 2015-6-23 15:13
八个月没追到是因为我老公比我大不少 起先还是异地  他每天给我打仨电话问好  每周休息都开车四小时去请 ...

你老公那样追求你很不错啊!!我跟他因为之前一直是好朋友,所以hang out的时候也没有考虑发展啊什么的,就相处很愉快。所以他都没有officially地追求我!!心中的痛……    我们在同一个地方,他最多就是开车接我出来送我回家,在一起散个步爬爬山一起做饭吃。就请我吃过两顿饭 = =  买过几次drink   我也有回请他。所以都没有让我有被追求的感觉T-T

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 16:19:03
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-23 15:09
要异地的话挺难的。不管是和哪国人。感情基础好的才可能异地成功。
主要看你怎么想吧,如果你很满意他,那 ...

还是算了吧。感觉不太合适。虽然我喜欢他,但是他总的来说不够大方对我也不够好吧。异地更不可能了,他都没有公开关系,就算他跟别人交往我也不晓得呀。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-6-23 15:13
我和你好像!!就是这样的心路历程啊~~~

就是因为害怕越陷越深我才结束的。已经和他说清楚啦。他也同 ...

异地的时候你也别想太多,顺其自然吧,感情这个东西,是你的就是你的,不是你的怎么勉强也没用,正好异地分开是考验一段感情的时候,你别想太多了,好好enjoy现在吧
家有肥狗叫mochi

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 16:27:46
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-23 15:22
异地的时候你也别想太多,顺其自然吧,感情这个东西,是你的就是你的,不是你的怎么勉强也没用,正好异地 ...

我已经和他说开啦。。结束了。。= = 也不纠结了~发个帖就是想了解下相似的情况,以后遇到就知道怎么应对了。。谢谢亲!!!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

这个 男生 对你的态度
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 16:43:40
国际Best 发表于 2015-6-23 15:42
这个 男生 对你的态度

???

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2015-6-23 15:16
你老公那样追求你很不错啊!!我跟他因为之前一直是好朋友,所以hang out的时候也没有考虑发展啊什么的,就 ...

感觉美国人能请你吃饭都算是很不错了。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-23 16:51:32
angela_小团子 发表于 2015-6-23 15:44
感觉美国人能请你吃饭都算是很不错了。。。。

哈哈哈哈  我对他也很好哇  他请我  我必回请的  而且还会做中国菜给他吃 他超爱超爱吃我烧的啤酒鸡翅和麻辣鸡丝

还做过饼干 布丁  冰淇淋给他吃~~他也有做过面  pancake给我吃

系主任

最佳新人常驻居民

很理性
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。