北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小龟在岸上

小脚MM买鞋攻略,如果你考虑买大牌子的鞋子话有参考价值

博士后

karena0330 发表于 2013-5-17 09:11
嗯嗯,其实ysl的样式我不太喜欢,之前买了一双ysl的经典高根还买大了半码其他款真的不知道怎么说 ...

CL的小牛皮比较轻没有那么磨脚,因为我买的是漆皮底好厚,而且也很重的说。prada如果能做小点的话我可能去买哎。RV对我来说啦就是鸡肋的说,性价比不那么高吧,毕竟是被炒上去的。NK的话有几款不错哎,比如底是音符的还有那个海带跟,哈哈。有意思但不知道怎么配衣服哎。现在鞋子品牌都是你抄我我抄你,也没办法啦变化好小。我看见RV有款用MB的扣子,MB用RV的塑胶扣,看的我笑死了。macqueen的有些款让我很惊艳但绝对还是明星穿比较好吧。我们这种普罗大众hold不住。我也是话唠。

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

好详细!Mark之~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

博士后

Angelina 发表于 2013-5-17 10:06
好详细!Mark之~

呵呵

研究生

4.5的来踩一脚 骨头太小 脚后跟从来勾不住。。。
足弓撑没撑起来也很重要 没撑住的穿久了累

博士后

xiao_ala 发表于 2013-5-17 10:11
4.5的来踩一脚 骨头太小 脚后跟从来勾不住。。。
足弓撑没撑起来也很重要 没撑住的穿久了累 ...

对的,后来我分析是压强的原因,因为我身体胖,脚小,所以压强很大。。。。很冷吧

研究生

小龟在岸上 发表于 2013-5-17 10:13
对的,后来我分析是压强的原因,因为我身体胖,脚小,所以压强很大。。。。很冷吧
...

。。。。。。那我肯定也是压强的原因。。。。。

博士后

xiao_ala 发表于 2013-5-17 10:17
。。。。。。那我肯定也是压强的原因。。。。。

哈哈

教授

常驻居民最佳新人

小龟在岸上 发表于 2013-5-17 09:59
CL的小牛皮比较轻没有那么磨脚,因为我买的是漆皮底好厚,而且也很重的说。prada如果能做小点的话我可能 ...

话唠对话包子,怎么办
haha,我主要才158所以大多数时候都得穿pumps。。。其实我也想穿平底,好多平底我都好喜欢但是穿上一些有跟的穿衣服才好看点。。我多想再长高7厘米。。。165多好啊!!

mcq的铆钉款吗?那个太霸气了啊!!哈哈,我最开始以为是CL的,CL的铆钉款最出名啊,但是mca的SA说这款鞋原创是mcqueen,价格也比CL的贵一些。。。那个鞋确实只能是明星或者走秀穿,哈哈,穿脚上我怕我把自己刺到。。。CL的是用真的铆钉,mcq是圆圆的比较钝的rockstub,那个还好,但是mcq我觉得偏大得太离谱了吧。。。起码偏大1码

哎。。。rv的质量,其实亲我能老实说吗。。。我真的感觉不出来质量好不好,大多数时候我只是觉得皮好不好,一般上了500的pumps。。。不知道是不是心理作用我都觉得没关系质量好,就是底烂,我还记得我第一次买RV的鞋,穿了两次才发现黑色底被磨了!!成木色了!!我赶紧去加了底,saks的工作人员还说你是我见到第一个穿过了几次才来resoled的CL的珠光牛皮就是我们说的小牛皮我觉得真心贴脚啊,我感觉皮特好就是皮会有折痕这个有点麻烦。。。

对挖!!大牌抄袭大牌!哈哈,SW和KS不是抄袭小香风的拖鞋吗,我都买了然后都转手转让了。。。MB的的样式我好喜欢!!但是不知道为什么他的鞋盒跟防尘袋跟路边摊的鞋盒质量差不多的感觉。。。而且感觉马洛洛的名声不太响,你看论坛都卖不走我自己本来想转一双我帮我妈妈买,但买大了的水钻款,发现之前那个转卖sample的sale的妹纸都没卖掉。。。我想想算了,还是带回去给妈妈穿吧

糟了糟了说起鞋子就停不了~~~哈哈,之前觉得买鞋花费太大本来想买高仿的,但是看到高仿卖家微信上发的图还是觉得差一些。。。连图片都差一些,实物就不敢多想了。。。但是真的好便宜,听说高仿才500rmb顶天了

博士后

karena0330 发表于 2013-5-17 10:27
话唠对话包子,怎么办
haha,我主要才158所以大多数时候都得穿pumps。。。其实我也想穿平 ...

我也是158!!!

博士后

karena0330 发表于 2013-5-17 10:27
话唠对话包子,怎么办
haha,我主要才158所以大多数时候都得穿pumps。。。其实我也想穿平 ...

MB的话只有白富美才会买吧,很贵妇范,价格比较高,他家其他的鞋子一般般,没有让我为之一亮的那种。。。
CL的铆钉有点自虐,扎着自己是真的痛啊
Chanel的鞋子没什么特别喜欢的,有人说那个农夫鞋好穿?我想说中国古代劳动人民都穿那个。。。。几千年了、再说布鞋能有多难穿??你还敢卖500d??我估计中国的传统布鞋只要几刀吧。时尚就是忽悠一群人去消费。我能顺便吐槽下chanel的那个呼啦圈么?老佛爷你是肿么了,那么喜欢把人健身的东西扛在身上??还敢卖那么贵?人傻钱多??
还有Macqueen的那个走秀款上面是古代刺客头饰,下面是维多利亚彭裙,我真的不懂时尚。。

博士后

话唠对话包子,怎么办

还有MB的鞋盒真的很寒颤,就给白盒子。CL家鞋盒我也不想说什么了,牛皮纸。。。一样
最华丽的还是Rene家的华丽丽,YSL家的白的没特色,MBMJ就个黑盒子。。

教授

常驻居民最佳新人

小龟在岸上 发表于 2013-5-17 10:35
MB的话只有白富美才会买吧,很贵妇范,价格比较高,他家其他的鞋子一般般,没有让我为之一亮的那种。。。 ...

哈哈哈哈,亲亲亲,笑死我了

其实我不太懂时尚,也不常看大片,都是去店里听SA在那里讲,我是典型地SA最喜欢的最易被攻陷的客人。。。听不得他说这个color discounted,那个style是bestseller。。。我就被miumiu的忽悠着买了一双水钻跟的,妈妈啊,那是水钻跟啊,不是水钻底啊穿出去真心觉得不对头,身材比例都不对,粗跟又5.25inches后面那几块钻头,真的是钻头!!!算了,反正自己在买鞋上做了很多傻事。。。

chanel的布鞋我觉得质量很差啊,可能还没有北京布鞋好但是我喜欢chanel的一些很嗲的款式,带点小钻,然后satin或者suede的稍微尖头的款,3.5或者3.75的弯跟走路也很稳,也特别好看。。。至于质量好不好。。。这个我就觉得自己喜欢的都很好一般我的鞋只要resoled我就会肆无忌地好好爱ta的

MB的鞋价格不错啊,性价比高,而且走进mb的店里总感觉manolo那个老爷爷是真心的在做每一双鞋我在臆想吗。。。可能是受媒体宣传影响吧

对了,亲,中国现在不流行小尖头吗?那CL的经典款怎么办。。。

教授

常驻居民最佳新人

小龟在岸上 发表于 2013-5-17 10:48
还有MB的鞋盒真的很寒颤,就给白盒子。CL家鞋盒我也不想说什么了,牛皮纸。。。一样
最华丽的还是Rene家 ...

哈哈哈哈,prada的鞋盒下了大成本啊,CL那个感觉鞋盒跟假的似得,rene的鞋我没买过。。。说说哇亲,这个designer我不太了解,应该是纯白富美贵妇线吧

博士后

karena0330 发表于 2013-5-17 10:55
哈哈哈哈,prada的鞋盒下了大成本啊,CL那个感觉鞋盒跟假的似得,rene的鞋我没买过。。。说说 ...

不是的,有民族风的那种宝石鞋子,但也看上去很高级

博士后

karena0330 发表于 2013-5-17 10:53
哈哈哈哈,亲亲亲,笑死我了

其实我不太懂时尚,也不常看大片,都是去店里听SA在那里讲,我是典型 ...

CL那个铆钉鞋简直是杀人,能站的就不错了,那些明星都是摆几个pose就坐下来,你让他们穿着逛街试试??还有尖头鞋对脚不好,少穿为妙,当然现在还是很流行