北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小龟在岸上

小脚MM买鞋攻略,如果你考虑买大牌子的鞋子话有参考价值

博士后

Amy小颗米 发表于 2013-5-16 14:38
那我入一雙試試.

没办法就垫鞋垫吧,美国只能买到5码的。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

小龟在岸上 发表于 2013-5-16 14:39
没办法就垫鞋垫吧,美国只能买到5码的。。。

之前再nordstrom看到過一雙四碼的 瞬間not available了........
我點add to bag 它就沒了

教授

常驻居民最佳新人

楼主救救我,我买鞋基本上很少考虑码数,只要想到大个1或者1.5码我都可以用半码垫甚至全码垫搞定,我就忍不住下手了,特别是sales一说这款怎么怎么的,我的手就根本不听使唤直接拿钱包有时我男友在旁边不停说真的大了,一看就觉得好不合适。。。但是我还是要买。。。剁手最近超级爱prada的复古suede系列,马蹄桃心跟好可爱

我觉得穿高跟鞋怎么都不舒服但是短身板就只能经常穿pumps推荐买个洗脚按摩盆,我觉得那个是最好最好的缓解穿高跟带来的疼痛不适的方法,而且每晚坚持洗脚按摩对女生身体很好

教授

常驻居民最佳新人

博士后

ash家的那个鞋好穿吗?一直想买可是不知道好穿不

博士后

Mia_安 发表于 2013-5-16 14:47
ash家的那个鞋好穿吗?一直想买可是不知道好穿不

我觉得不稳哎,而且穿久了脚不舒服。。

系主任

常驻居民

这贴我要收藏,我也是小脚,又穿不了高跟。又最好不要穿平跟,难啦

博士后

小龟在岸上 发表于 2013-5-16 14:51
我觉得不稳哎,而且穿久了脚不舒服。。

好吧,稳稳的拔掉,而且这个也不便宜

博士后

karena0330 发表于 2013-5-16 14:45
楼主救救我,我买鞋基本上很少考虑码数,只要想到大个1或者1.5码我都可以用半码垫甚至全码垫搞定,我就忍不 ...

我没有买过prada的哎,因为感觉根本不跟脚而且不舒服的说,你可以试试YSL的,不过你说的对为了以后不得风湿病,现在少穿点吧。14cm以上的不是鞋子是展示品。如果戒掉的话你去二手快报试试卖鞋子吧,自己花大钱买的还被嫌弃。穿过一次就得半价卖心很痛

博士后

Mia_安 发表于 2013-5-16 14:53
好吧,稳稳的拔掉,而且这个也不便宜

对的,刚穿上还比较舒服,但那是错觉。。

博士后

happyrabbit 发表于 2013-5-16 14:52
这贴我要收藏,我也是小脚,又穿不了高跟。又最好不要穿平跟,难啦

多谢,我希望小脚妹子可以分享信息

高级院士

最佳新人常驻居民

up

博士后

最佳新人

诶哟楼主mm是好人哟~

博士后

谭妍妍妍 发表于 2013-5-16 17:54
诶哟楼主mm是好人哟~

还好还好啦

教授

常驻居民最佳新人

小龟在岸上 发表于 2013-5-16 14:55
我没有买过prada的哎,因为感觉根本不跟脚而且不舒服的说,你可以试试YSL的,不过你说的对为了以后不得风 ...

嗯嗯,其实ysl的样式我不太喜欢,之前买了一双ysl的经典高根还买大了半码其他款真的不知道怎么说偶尔几款好看。。。prada确实码不对啊,有些偏大有些偏小但是真的很爱那种suede马蹄桃心跟,好看又很稳!这个绝对经验之谈!CL怎么说呢。。。反正感觉是奢侈品效应吧。。。每个女人都有一双CL感觉跟love her,take her to haagendazs一样的效果不过CL标准根的小牛皮我觉得好穿,resoled下真心不错!对了!我买过一双ysl的凉鞋高根,是satin材质居然是红色底,这是在闹哪样。。。

多谢楼主分享!其实高根这个见仁见智,每个人爱的牌子不同,象我个子矮但是因为喜欢prada,RV一样会买平底,穿得少还要买那种。。。nicholas kirkwood的高根我也好爱!但是真心高啊,跟也细。。。我男友说nk适合走秀日常穿好夸张,平时还是乖乖穿prada,rv这些正常款。。。说起高根真是话就多了。。。哈哈,话包子