北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

怎样鉴别真假Chanel

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

Screen Shot 2013-05-16 at 10.58.23 AM.png Screen Shot 2013-05-16 at 10.58.18 AM.png Screen Shot 2013-05-16 at 10.58.00 AM.png DSC00379.JPG DSC00377.JPG

今天看见北美二手交易一个骗子把classic flap说成2.55.我只能说智商是硬伤。我觉得二手平台是很好的,让很多闲置的东西发挥用途,但是我接连看见几个MM被人骗。我能说交易有风险。多要几张细节图,要不然他们会用网上的图。我这是真的,骗子走开,截图死全家!!!
鉴别chanel真假1.chanel made in France这几个字样,你包包正常使用的话是不可能不可能花。应该清晰。
2.背面的口袋和包背面的菱格纹应该是连接在一起的
3.不是vintage的里面一个角落都有几个字样的说
4.有镭射卡和receipt不一定是真的,据说淘宝有卖
Wanrning:这种贵重的包包最好面交,要不然会有很大风险
有添加的MM可以告诉我哦,欢迎其他MM拿起你们的正品进行交流

当然我写的不全的说,欢迎更加有经验的人讨论的说
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
其实你说的几点只能是基本的 现在作假的太厉害了,classic flap 是可以说是2.55 的 因为中号的大小是2.55 你说的应该是复刻那个是225 226 之类的是不一样的,我觉得辨别可以看牛皮的纹路 一般是很舒服很自然的 不是机器压印上去的 或者是格子应该也是很自然不是那么的刻意的 总之要看多一点才有把握 光凭几点是不行的 收据更加不靠谱!

+1  发表于 2013-5-16 11:21

博士后

板凳
同意的说,但有的人也太假了吧。。你去看北美二手交易的前几个帖子,那骗子包是cf,发票上些2.55.。。。

博士后

地板
妮的殿 发表于 2013-5-16 10:11
其实你说的几点只能是基本的 现在作假的太厉害了,classic flap 是可以说是2.55 的 因为中号的大小是2.55  ...

而且那个字印超级模糊,看不出原型的说

副教授

小龟在岸上 发表于 2013-5-16 10:13
同意的说,但有的人也太假了吧。。你去看北美二手交易的前几个帖子,那骗子包是cf,发票上些2.55.。。。 ...

我不太会看发票 不过如果是中号也可以叫2.55 我去看看那帖子

博士后

妮的殿 发表于 2013-5-16 10:16
我不太会看发票 不过如果是中号也可以叫2.55 我去看看那帖子

赶紧的哦,感觉你比我懂的更多。chanel我买过很多都是普通发票的说,没拿过一张纸什么的

副教授

小龟在岸上 发表于 2013-5-16 10:17
赶紧的哦,感觉你比我懂的更多。chanel我买过很多都是普通发票的说,没拿过一张纸什么的
...

帖子标题是什么? 我是做二手买卖的 不过我想说你说的背面格子对齐不是很成立 我见过正品 不对齐不知道为什么 有时候是照片角度

博士后

http://www.weibo.com/u/3163111270打开这个第二个就是 的,连我这个行外人都看的出

博士后

mm人真好~~顶一个~

博士后

SINI 发表于 2013-5-16 10:33
mm人真好~~顶一个~

不客气,只是看不惯利用,骗钱的人说

助理教授

必须顶啊

研究生

博士

假得帖子 是哪一个呐

博士后

fishbao 发表于 2013-5-24 18:54
假得帖子 是哪一个呐

http://e.weibo.com/3163111270/zx2y7cIMl

博士

小龟在岸上 发表于 2013-5-24 18:58
http://e.weibo.com/3163111270/zx2y7cIMl

看到了 果然好假。。。。