北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小龟在岸上

怎样鉴别真假Chanel

博士后

fishbao 发表于 2013-5-24 19:02
看到了 果然好假。。。。

是不是。。

博士

我有个问题  上次 帮同事 递了下 她得 chanel 包包 挺大得 但是我看到包得边缘 脱险了 有这种情况咩

博士后

fishbao 发表于 2013-5-24 19:05
我有个问题  上次 帮同事 递了下 她得 chanel 包包 挺大得 但是我看到包得边缘 脱险了 有这种情况咩 ...

这种情况要看多方面,现在chanel虽然年年涨价,但是现在都量产了,质量远远没有以前那么好。所以有这种情况。但是我想说不多。除了看脱线之类的,还要看看五金啦,内部镭射标啦,包包质感啦

博士

小龟在岸上 发表于 2013-5-24 19:07
这种情况要看多方面,现在chanel虽然年年涨价,但是现在都量产了,质量远远没有以前那么好。所以有这种情 ...

哦 应该是真的 因为是个老外 而且她告诉大家 包5000多刀买得  当个宝贝 就是当时 我看到 脱线了(在包链那一块)  让我雷了下 瞬间觉得这个包包。。。。 而且 在公司 看到得 chanel 米有 lv 好看 大气 嘿嘿 我也不懂

博士后

fishbao 发表于 2013-5-24 19:12
哦 应该是真的 因为是个老外 而且她告诉大家 包5000多刀买得  当个宝贝 就是当时 我看到 脱线了(在包链 ...

如果在国内的老外很难说喽,听别人说有不少老外买假的。其实也就几万快而已,没什么好得瑟的你说是吧

博士

小龟在岸上 发表于 2013-5-24 19:13
如果在国内的老外很难说喽,听别人说有不少老外买假的。其实也就几万快而已,没什么好得瑟的你说是吧
...

不 不 在这边得

博士后

fishbao 发表于 2013-5-24 19:18
不 不 在这边得

哈哈。我买过很多包,hermes什么的都有好几个,但是其实包包真心没什么,就多一个少一个的赶脚,没有照样活啊。管他的呢!但是真心不能为了虚荣买假的,这是底线。还是有很多其他平价但可能不那么大众的牌子的,适合自己最重要

博士

小龟在岸上 发表于 2013-5-24 19:21
哈哈。我买过很多包,hermes什么的都有好几个,但是其实包包真心没什么,就多一个少一个的赶脚,没有照样 ...

恩纳 不过 大牌得包包 经典得真的好好看  等攒够钱了 我也要买个 所以先向你们学习下

博士后

fishbao 发表于 2013-5-24 19:23
恩纳 不过 大牌得包包 经典得真的好好看  等攒够钱了 我也要买个 所以先向你们学习下
...

哈哈,我现在看见都有点烂大街了,真心没有什么买的欲望啦。我也是爸妈比较疼爱,用的还是他们的钱,年轻时不懂事,现在真心回头是岸啦。不过自己赚的钱可以买个犒劳自己啦

博士后

支持这种帖子~骗钱太可恶了~

研究生

骗子会伤了大家的感情和论坛的风气!

博士后

木木mumu工作室 发表于 2013-5-25 20:50
骗子会伤了大家的感情和论坛的风气!

严重同意