北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 求国航Air China带婴儿坐飞机经验

研究生

楼主
下月要带7个月的宝贝回国过暑假,定了国航的机票和婴儿票。刚刚给国航打电话定摇篮,他们说要起飞前7天内才能预定,回国的行程要给北美营业部打电话预定,返程还要去营业部onsite办理。。。客服说没听说过有婴儿食品提供。有点担心国航的服务态度啊,有没有宝妈带宝宝坐过国航的国际航班,求一些经验~Thx!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
今年才带宝宝回去的,国航,可定婴儿餐,给的是gerber的蔬果泥跟肉泥,回来的时候给的是亨氏还是惠氏的蔬果泥,记不清了,我家宝宝婴儿摇篮坐不下了,但是在飞机上空姐还是主动说要拿个摇篮试试

初中生

板凳
服务还是可以的

研究生

地板
Mamalin109 发表于 2015-6-19 11:55
今年才带宝宝回去的,国航,可定婴儿餐,给的是gerber的蔬果泥跟肉泥,回来的时候给的是亨氏还是惠氏的蔬果 ...

那我就放心了!可能是接我电话的这个客服不是很清楚。你也是要提前7天才能定摇篮吗?

研究生

阿Q 发表于 2015-6-19 12:13
服务还是可以的

太好啦!第一次一个人带宝宝坐飞机,有点紧张…

副教授

小女巫乱乎乎 发表于 2015-6-19 13:15
那我就放心了!可能是接我电话的这个客服不是很清楚。你也是要提前7天才能定摇篮吗? ...

不是的,我之前就知道我宝宝坐不下摇篮,所以就没定,你再打电话问问看,不同的客服回答不一样哈

助理教授

最佳新人论坛元老

Mamalin109 发表于 2015-6-19 17:43
不是的,我之前就知道我宝宝坐不下摇篮,所以就没定,你再打电话问问看,不同的客服回答不一样哈 ...

宝妈,坐不下摇篮的话宝宝要怎么坐啊?背带吗?还是宝宝有占座位?

教授

前几个月带过宝宝回国,坐的也是国航,在订机票的时候特别强调一定要有摇篮,不然就换别的航空,客服说一定有,但最后却没有,已经上机了没有办法,叫空姐调位置也不肯,还说一大堆,那些特殊位置比较贵之类的P话,宝宝又只有三个月不想折腾,只能妥协,不过最后旁边的位置没人坐,可以给宝宝躺也还不错!

小学生

我要七月底带宝宝回国定的是AA 大家有带婴儿坐过AA么?

副教授

天然呆自然卷 发表于 2015-6-19 15:00
宝妈,坐不下摇篮的话宝宝要怎么坐啊?背带吗?还是宝宝有占座位?

我们回去的时候是在机场给调的座位,是靠墙的那种,前面有空地方可以给宝宝玩,但是座跟座之间的扶手不能收上去,所以有小孩也还是不方便,空姐很热情地帮我们调座位,想给宝宝调个座,但是合适座位的人都不肯换,所以最后就一直抱着宝宝了,不过回来的时候就给宝宝调了个座位,睡觉什么的就方便多了,一般空姐都会尽量给宝宝调个座位,好方便睡觉什么的,宝妈可以先在机场协调,然后上飞机再请空姐帮忙调调座位,我们也是第一次坐国航,感觉还不错,回来下飞机前还送个小玩具给宝宝

高级院士

常驻居民最佳新人

7个月10%票价,是按成人票面么,成人是打折的 还是全价10%
衣服又瘦了

研究生

Mamalin109 发表于 2015-6-19 13:43
不是的,我之前就知道我宝宝坐不下摇篮,所以就没定,你再打电话问问看,不同的客服回答不一样哈 ...

好的好的!我过两天在打电话问问。多谢多谢!

研究生

家家972 发表于 2015-6-19 15:14
前几个月带过宝宝回国,坐的也是国航,在订机票的时候特别强调一定要有摇篮,不然就换别的航空,客服说一定 ...

唉,我就是担心这种事情。怕万一人多没座之类的事情好多。。。

研究生

呆呆木瓜USA 发表于 2015-6-19 17:24
7个月10%票价,是按成人票面么,成人是打折的 还是全价10%

我也不知道他的价格是怎么算出来的,我是打电话后加的婴儿票,工作人员给我报的价。国航北美营业部跟我说的是全价的10-15%不等,再加上税费。

博士后

我也是定这个航空,我是9月的,可以给我这个客服的电话号码吗!也是想打电话问问婴儿摇篮的事情

001-800-882-8122 官网查到的电话。  发表于 2015-6-21 15:42