北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝旅行] 求国航Air China带婴儿坐飞机经验

高级院士

常驻居民最佳新人

Mamalin109 发表于 2015-6-19 15:32
我们回去的时候是在机场给调的座位,是靠墙的那种,前面有空地方可以给宝宝玩,但是座跟座之间的扶手不能 ...

抱了一路,你没有car seat 么, car seat 如果带,是放哪里
衣服又瘦了

副教授

呆呆木瓜USA 发表于 2015-6-26 03:55
抱了一路,你没有car seat 么, car seat 如果带,是放哪里

car seat是宝宝得买座位吧,我们没买,所以就抱着了

大学生

呆呆木瓜USA 发表于 2015-6-26 03:51
摇篮是买票就订上了?摇篮可以坐到多大

需要等起飛前一個星期訂。搖籃上限是75CM,10KG

研究生

Mamalin109 发表于 2015-6-19 11:55
今年才带宝宝回去的,国航,可定婴儿餐,给的是gerber的蔬果泥跟肉泥,回来的时候给的是亨氏还是惠氏的蔬果 ...

宝妈,你好,想跟你问一下呢,宝宝睡不进摇篮了,是不是买了全价票,拿着汽车座椅上飞机的呢?我们现在在国内,准备8月份回米国,那会儿宝宝已经1岁了,肯定是进不去摇篮了,想跟你请教下呢~谢谢啦!

副教授

胖妞妞牛牛 发表于 2015-6-27 00:38
宝妈,你好,想跟你问一下呢,宝宝睡不进摇篮了,是不是买了全价票,拿着汽车座椅上飞机的呢?我们现在在国 ...

宝妈,我们没有给宝宝买座位,所以不是很清楚carseat的事情,反正空姐是会尽量帮着给宝宝调个座位,但起飞降落的时候,宝宝还是得大人抱着,希望可以帮到你