北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] ~~新技能~推荐可以随时随地轻而易举补涂的防晒粉给大家.~~

博士后

楼主

平时液体/膏状的防晒通常都是在涂完保湿之后涂的.
一般加了bb cream/隔离/底妆/画了大浓妆之后 就很难再补涂液体状的防晒了.
但是呢,一般防晒涂一次只能坚持几个小时..怎么办捏~~~

我是个很容易被晒伤的人..而且很容易对欧美的防晒过敏,特别是化学防晒.
所以我的防晒都是推荐物理防晒的, 或者物理+化学二合一的...
本人混油痘痘肌 比较崇尚清爽的防晒..

我用的防晒一般都是日本的 sofina小花 蕾丝, allie, rmk, 资生堂 等等......
现在遇到了几个不错的补涂防晒单品!! 他们叫做 dry sunscreen!!!! 就是粉状的防晒..

噔噔噔..粉状防晒除了容易补涂之外,矿物粉还可以帮助吸油 减少油光...
并且 一般出油之后 氧化就会脸发黄, 而且还容易脱妆, 粉状的防晒有透明的粉之外,还有有颜色的,方便补妆!
只需要挑到合适的颜色match自己肤色就好...

我现在用的是 jane iredale. powder-me spf 30 dry sunscreen. (三个颜色,透明,金色?不知道怎么翻译,还有深色皮肤)

而且是broad spectrum的 可以同时block uva和uvb哦..
(推荐买防晒的时候尽量调broad spectrum的 这样可以预防不同波长的各种紫外红外线..)
刚刚看了盒子 说每两小时reapply一次就可以啦

Jane iredale这个牌子摽榜天然适合敏感肌肤用 他家的化妆品号称刚刚做完手术的都能用~
皮肤科医生都会推荐的牌子... 安全天然放心哦
它的粉底液还有独创科技能把波尿酸还是什么保湿因子完美融合 貌似目前只有他家能做到.(扯太远了)
一般他家的东西可要去美容院之类才能买到 不过网上也有哦....
我在beauty.com买的... (他家常年不加入discount或者sale的...好高冷) 其他网站也有的

如那个上面的图和下面那个图所示 (-,-'')
它自带了个海绵 可以不用拧开 直接把海绵摸到脸上apply 粉就会到脸上的啦...
不过我个人喜欢带个小海绵 把粉倒在上面再apply...
这个防晒粉比较小巧 方便携带,并且十分耐用...你看平时一个粉饼你都能涂那么久 何况一盒粉呢对不..

我觉得涂了之后,持妆度还大大提高,泛油光百分比大大下降,也能随时随地补防晒 不晒黑..

主打成分是titanium dioxide 17%...  (虽然我还是prefer zinc的 不过titanium用下来还不错)

最后把MUA的review放上来给大家参考吧:
http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=105911/Powder-Me-SPF-Dry-Sunscreen/Jane-Iredale/Sunscreen

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用

收藏收藏19 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

再推荐一款可能已经烂大街的防晒矿物粉..

就是color science的sunforgettable...
这款spf可以更高.有spf30和spf50可供选择
而且有效ingredient包括了 zinc dioxide和titanium dioxide
也是 broad spectrum的... 一般补涂一次能坚持80min~而且!!!!!!!还防水哦
不过就比jane iredale的更贵了~

不同JI 的那款海绵头  他是刷子头的...更容易上粉..
看起来其实也比较cool 好像一支笔那样..

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
jane家之前听人推荐过 好像是不错的

博士后

地板
如果以上两款都觉得太贵的...这里还有一款平价的..cvs就carry的牌子..
Physicians Formula Healthy Wear SPF 50 Powder

PF这个牌子是皮肤科医生建立给他老婆的 说即使有痘痘也可以用..也是安全的牌子.
(顺便推荐他家的眼线笔 一生推啊 好用 容易画容易卸 适合新手 而且还不晕
我用了n种大热的眼线笔最终还是回归它的怀抱

返回去防晒..我离题严重..

这款自带spf 50的防晒值 而且内置刷子

哦 对了 他家还有瓶装的防晒

推荐完毕 希望大家喜欢

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-14 12:55
jane家之前听人推荐过 好像是不错的

是呀 我用下来也觉得好好

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

美帝防晒不都是有标识spf的么。。。单独日本标识的是PA吧。。。。PA是日本卫生署的标识方式,所以美帝的产品不会标。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

支持jane iredale.特别适合油皮痘痘肌

博士后

最佳新人圣诞限量

Physicians Formula Healthy Wear SPF 50 Powder 能否给个链接,只能在amazon 和 eBay搜到,但是觉得这两家不太靠谱。。。谢谢~~~

初中生

助理教授

我也在用jane iredale这款,作为干皮也表示不错!

博士后

K.Shin 发表于 2015-6-14 15:41
美帝防晒不都是有标识spf的么。。。单独日本标识的是PA吧。。。。PA是日本卫生署的标识方式,所以美帝的产 ...

哈哈哈哈哈 我傻了 我写的时候把桌上的好几瓶防晒列在一起
脑一抽就写了spf

博士后

linger232411 发表于 2015-6-14 16:35
Physicians Formula Healthy Wear SPF 50 Powder 能否给个链接,只能在amazon 和 eBay搜到,但是觉得这两家 ...

啊...
我才发现cvs已经停产了粉饼啊..啊啊啊 只剩下瓶装的healthy wear
http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod1930125

不过他家新出了新的spf粉..可能是代替品
http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod4090139

博士后

最佳新人圣诞限量

abc個c 发表于 2015-6-14 18:44
啊...
我才发现cvs已经停产了粉饼啊..啊啊啊 只剩下瓶装的healthy wear
http://www.ulta.com/ulta/browse ...

多谢 我去剁手了

博士后

我建议可以先去cvs看看试色再买.
有些review说coverage不够 不够遮瑕.
不过我一直觉得如果你把这当做防晒粉的话
之前就可以先画底妆 这个用来吸油补防晒就够了~~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

我一直用color science的,  不过粉状二氧化钛吸入肺部有危险,所以用的时候记得用海绵按压,不要呼吸
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控