北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abc個c

[美白防晒] ~~新技能~推荐可以随时随地轻而易举补涂的防晒粉给大家.~~

博士后

linger232411 发表于 2015-6-14 16:35
Physicians Formula Healthy Wear SPF 50 Powder 能否给个链接,只能在amazon 和 eBay搜到,但是觉得这两家 ...

utla还有各类drugstore都有 可好买了

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2015-6-14 18:59
我一直用color science的,  不过粉状二氧化钛吸入肺部有危险,所以用的时候记得用海绵按压,不要呼吸 ...

77你不用那个自带的刷子吗........
我是完全因为懒才用海绵按压的 觉得比较容易apply

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

abc個c 发表于 2015-6-14 23:01
77你不用那个自带的刷子吗........
我是完全因为懒才用海绵按压的 觉得比较容易apply ...

不用刷子, 我买的refill, 自己用粉盒装好+海绵
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

最佳新人圣诞限量

abc個c 发表于 2015-6-14 18:52
我建议可以先去cvs看看试色再买.
有些review说coverage不够 不够遮瑕.
不过我一直觉得如果你把这当做防晒 ...

thx 我是打算用来每天回家前不防晒 所以色号好还说 反正开会车就到家卸妆了~~~

助理教授

推荐日本的小林防晒粉,SPF50, PA++++, 粉质非常细腻,中等的吸油控油能力,就是需要日代才能买,价格大概16刀吧,非常好用!

禁止发言

最佳新人

谢谢分享

博士后

红红蜂鸟 发表于 2015-6-15 08:20
推荐日本的小林防晒粉,SPF50, PA++++, 粉质非常细腻,中等的吸油控油能力,就是需要日代才能买,价格大概 ...

这个听起来也不错 可以试试

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2015-6-15 04:24
不用刷子, 我买的refill, 自己用粉盒装好+海绵

这也是个好方法...
不过我现在在用jane iredale的 没有zinc oxide 就是titanium dioxide

博士后

linger232411 发表于 2015-6-15 06:33
thx 我是打算用来每天回家前不防晒 所以色号好还说 反正开会车就到家卸妆了~~~
...

那就不怕啦 哈哈~
我每天回家都要往西开 可怜就日落晒
出门往东开 又是日出 .

博士后

no problem.
希望帮到你

副系主任

最佳新人论坛元老

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

abc個c 发表于 2015-6-15 12:32
这也是个好方法...
不过我现在在用jane iredale的 没有zinc oxide 就是titanium dioxide ...

titanium dioxide 就是吸入有危险
不过用海绵按压没问题,
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2015-6-15 10:40
titanium dioxide 就是吸入有危险
不过用海绵按压没问题,

屏住呼吸 haha
77你买透明的还是有颜色的啊 我正在纠结要不要下次换透明的
可是又看到一些review说透明会死白

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

hera也出防晒粉连海绵头都一毛一样

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

心动了。。。