北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] →吃貨【 SF AND 湾区 】(第三季)

副教授

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2015-4-8 02:30
三耳火锅和hit 差不多。都是不点火的石锅火锅啦
那个锅鼎我觉得不好吃。。但是我一个台湾的朋友说臭豆腐 ...

哈哈 好 改天去试 想当年第一次吃hit的时候他还是点火的 后来不知什么时候就改石锅了。。。
明天打算去吃新开那家桂林米粉 据说人也是暴多 你有吃过么?
还有小分队介绍那家福牛堂湖南米粉 因为朋友认识老板 之前去吃过 用料挺好的 做的也认真 牛肉做超好 不过我不是很爱吃辣 你要是喜欢吃湖南米粉可以去试试

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

朗伯女勋爵 发表于 2015-4-7 23:39
哈哈 好 改天去试 想当年第一次吃hit的时候他还是点火的 后来不知什么时候就改石锅了。。。
明天打算去吃 ...

我去看过。。大概晚上8点了。。排队人也很多。我就去旁边吃了sno-crave火锅了。
我想等人不多了再去吃试试~~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

副系主任

最佳新人常驻居民

必须收藏!

副教授

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2015-4-8 03:31
我去看过。。大概晚上8点了。。排队人也很多。我就去旁边吃了sno-crave火锅了。
我想等人不多了再去吃试 ...

今天去吃桂林米粉了 等挺久的 没沸点夸张 但是好好吃啊。。。
最后吃的碗干干净净 一口汤都没剩 就差舔碗了 可能也是因为没吃早饭 等那么久也饿了。。。

博士后

最佳新人

強力馬!

助理教授

朗伯女勋爵 发表于 2015-4-8 18:46
今天去吃桂林米粉了 等挺久的 没沸点夸张 但是好好吃啊。。。
最后吃的碗干干净净 一口汤都没剩 就差舔碗 ...

等我有空我也去看看~~今天三妈嗅嗅锅soft opening了。。。我朋友去吃了。。我决定。。过两天去。
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

副教授

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2015-4-9 04:38
等我有空我也去看看~~今天三妈嗅嗅锅soft opening了。。。我朋友去吃了。。我决定。。过两天去。
...

助理教授

Classic Guilin Rice Noodles 合味桂林米粉
  • 1183 S De Anza Blvd, San Jose, CA 95129
  • oakland那家的分店。。menu感觉很高大上。各种图片什么的。很有国内的感觉。价格。其实我觉得还一般吧。regular 9刀左右。。大碗的10刀左右。
  • 先引进一些我那个桂林同学的话啊 “桂林本地的米粉很简单 只有卤菜粉和汤菜粉两种最为地道。没多少花样。那个老友粉是广西南宁的米粉做法,螺蛳粉是柳州的。。一般的卤菜粉店家给的就是一些肉 油,还有自己啊的卤水。酸豆角什么的都是自己加的。差别就在卤水上面,每家店都有些不一样。”
  • 这种是传统的米粉。我朋友所说的卤菜粉啦~。也算是招牌吧。。上面的肉种类不一样。味道应该都差不多的。我点的这个是卤牛肉和牛腩的topping。。我觉得卤牛肉比价好吃。牛腩。有点不是那么酥啦。。
  • 这个上来的时候陪有一个小碗。小碗里面其实。就是面汤。不要以为是高汤什么的。。想太多了孩子~
  • 他们说是建议就是伴着吃。然后如果你觉得太咸了呢。就加这个汤就好了~~
  • 我个人觉得没有特别好吃。。反正和我去桂林玩的时候吃到的感觉还是差很多的。。我有问过我一个桂林的朋友。他说桂林米粉的重点就是那个卤水啦。。我感觉这家卤水一般啦那就是。感觉就是那种自己家里也可以弄的酱油味道。。自己家里加点花生啊。加点酸豆角啊。不也就是桂林米粉。没有很大的惊喜感觉
  • 这个螺狮粉呢。。我感觉还没有干的那个传统桂林米粉好吃呢。。汤头是有些酸酸的。因为放了酸笋吧。。很一般。除了有点酸酸的味道没别的感觉了。很一般的汤头。。只是这个汤粉的米粉比较细一些。那个干拌的米粉粗一点。。

助理教授

9119 Cafe 三妈嗅嗅锅
39119 Cedar Blvd,Newark, CA 94560

soft opening: 11点开门。具体查找yelp。~
这里不知道有没有台湾的同学啊。。这个三妈呢和台湾的那个三妈不是一个三妈哈。。不要有很大的期待
我有一个台湾的很好的闺蜜。。她告诉我臭臭锅在台湾最有名和最先出来的是叫三妈的一个牌子。她去la吃沸点的时候觉得沸点的味道和三妈非常像。特别是豆瓣酱的味道~~所以我们非常期待的去了这家店。

现在就是告诉你。不要太期待的时候了。。据我朋友说和台湾三妈味道差很多~
我呢觉得。。(当然我不是台湾的。没吃过台湾三妈啊~)。别的先不说。先说说这个牛肉片吧。。质量实在有些不太好。太老了。吃起来口感很柴。。我吃了一块牛肉片就没再吃了。。这里的锅里面一般都不配有主食(类似粉丝啊。udon。泡面什么的,除了麻辣锅里面会有泡面),会让你选择要粉丝还是白饭这样。。锅里面。蔬菜占有大部分地位。感觉味道不如沸点。里面配菜也就白菜比较多。什么炸豆皮啊。丸子啊。都不多。。所以。我还是情愿去吃沸点了~

已经倒闭关门!!!!!  发表于 2016-1-10 20:55
再次去的時候覺得。牛肉老是煮的太久了。如果剛上鍋就吃牛肉片什麼的。還是可以入口的。  发表于 2015-8-4 14:46

助理教授

[悲伤][悲伤][悲伤][悲伤]

助理教授

沒人理我這是什麼情況呢~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

来看了!

助理教授

马~~~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

blue sea去了不好吃

助理教授

我覺得他們1刀的oyster還是很新鮮划算的啦~~
你次了啥呀~~