北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 研究生的学校

副系主任

楼主

大家觉得 读研选择世界排名多少之前的学校值得

现在的情况是这样
1. LZ graphic design 专业出身
2. 准备去多伦多读研
3. 对于未来很迷茫 不知道自己想干嘛
4. LZ 看中了一个全球排名500左右 不是某国排名 是全球排名这样 有我非常喜欢的专业 而且那个专业又是他们学校的拳头产品  不知道是不是值得去念
5. 现在还存在向父母交代的问题  父母他们对于考研这件事情可能不会了解的太多 所以只能从排名 名气什么的来判断 怕他们会不理解
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

西西西西may 发表于 2014-10-20 15:06
可以私聊了解一下吗

可以呀,~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

最佳新人常驻居民

可以私聊了解一下吗

副系主任

最佳新人常驻居民

尊的吗学妹!!!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-19 07:04
我会说从找工作角度,我母校rochester institute of technology碉堡了好吗特别你这个专业 ...

我想申这个呢蜀黍

副系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-10-19 19:43
你在国外就更没用了。。。最有用的就是local的学校。。。。因为外州的他们不知道。。。。还是只有哈佛MIT ...

好的吧 谢谢啦~

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

Fancyx_xy 发表于 2014-10-19 16:23
可是要是准备在国外找工作安家了 排名还是有点用的?

你在国外就更没用了。。。最有用的就是local的学校。。。。因为外州的他们不知道。。。。还是只有哈佛MIT才知道。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

Sariell 发表于 2014-10-19 19:25
你先看看这个专业加拿大是不是好找工作 个人觉得加拿大工作满不好找的。。 ...

其实我对自己的未来还没有什么明确的规划...所以只能说走一步看一步

系主任

你先看看这个专业加拿大是不是好找工作 个人觉得加拿大工作满不好找的。。

副系主任

隔壁家的猫 发表于 2014-10-19 17:17
呃,从自身兴趣考虑。不需要父母能理解。

感觉现在父母给的压力很大额..不得不考虑

副系主任

副系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-10-19 09:52
你觉得中国企业知道几个美国学校?除非你上到哈佛麻省斯坦福那种级别,否则对他们来说都一样,关键是你干 ...

可是要是准备在国外找工作安家了 排名还是有点用的?

副系主任

福禄瘦奇 发表于 2014-10-19 10:04
我会说从找工作角度,我母校rochester institute of technology碉堡了好吗特别你这个专业 ...

很可惜我能考虑的学校范围在加拿大安省 TAT

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

呃,从自身兴趣考虑。不需要父母能理解。

高级院士

最佳新人常驻居民

加油。