北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhengkyle1

[自制手工艺品] 自己做的东西~护照夹~医生包~姨妈包~羊毛毡防尘塞~钱包~

高级院士

常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-21 13:39
好历害啊,做得与店里一样,比店里还好看,你可以自己开个手工店了。你可以在这个手工店网站注册
www.etsy. ...

etsy的费用好高啊。卖不出都得给上架费。我就觉得。。。不大划算。而且其实交易量不算很大。我之前有放ebay,放着放着就没管了。。。话说现在手工艺发小本我觉得都没人看了。你咋连小本都看了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

zhengkyle1 发表于 2014-3-21 10:47
etsy的费用好高啊。卖不出都得给上架费。我就觉得。。。不大划算。而且其实交易量不算很大。我之前有放eb ...

那就算了,那你看你们当时的网有没有,像facebook里的blugshop里面就有当地人互相卖买的,这个没有手续费。看小本是主要小本里常有撒钱的,现在到处找钱啊。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-21 13:49
那就算了,那你看你们当时的网有没有,像facebook里的blugshop里面就有当地人互相卖买的,这个没有手续费 ...

哈哈~我们这的小区一年有一次craft show,下一次得等到明年秋天了。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

zhengkyle1 发表于 2014-3-21 10:51
哈哈~我们这的小区一年有一次craft show,下一次得等到明年秋天了。。

那不错
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士

好漂亮

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

好巧的手啊

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

好漂亮!!!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

真厉害!!!!

博士后

太牛了~

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

请问做这种皮具有教程么?想入坑!!!
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

高级院士

常驻居民

vera糖小笨 发表于 2014-4-24 12:43
请问做这种皮具有教程么?想入坑!!!

网上很多教程啊,google一下能找到很多,我觉得入门不难,就是材料比较烧钱。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2014-4-24 10:18
网上很多教程啊,google一下能找到很多,我觉得入门不难,就是材料比较烧钱。。。
...

这两天查了好多,经过几番曲折终于找到了一个动手网和百度皮艺吧,里面有些个教程~~~你在国内的时候皮子都是在哪里买的呀?我想做一个短款钱夹,被淘宝弄得有些晕,好像最火的是疯马皮但是我不喜欢旧旧的感觉,后来看有种重油皮不错,今天到有教程的网上看好像用植鞣革的比较多,求指点啊啊啊~~~还有肿么能保证皮子的质量呢?因为窝的需求量不大所以想买好一点儿的皮子
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

高级院士

常驻居民

vera糖小笨 发表于 2014-4-25 06:29
这两天查了好多,经过几番曲折终于找到了一个动手网和百度皮艺吧,里面有些个教程~~~你在国内的时候皮子 ...

新手永远都是浪费皮子的,相信我。。。你想做钱包?这个要视乎你的设计是怎样,如果是很多层很多格的话得考虑薄一点的皮子,大概1mm吧,如果只是一个钞位那种超简洁的,其实植糅挺好的,还要至少1.5mm那种,如果不是普通软皮撑不起来,会软趴趴的。其实我个人挺推荐你现在用光面的油蜡皮,我不大懂打理疯马皮(其实皮革保养那块我基本不懂)。我木有很系统的学很多,就是突然想做什么就在网上闲逛找灵感,所以现在做的都是最简单的。我也没开始涉足皮边的处理,皮的每一小方面都是烧钱的货啊。我的皮都是在淘宝买的,但其实更好是去当地的皮革市场买,便宜,而且选择多。但是我当时觉得一个女生去皮革市场好奇怪,又没有人愿意陪我去所以一直都是在淘宝上买的。我不知道你具体指的教程是啥,我很多时候甚至是看到好样式,大概弄清楚哪个是哪个,我就直接开做的了。比如说医生包,直接网上查医生包教程,或者医生包图纸,看明白哪里是哪里就自己画纸图然后裁皮开做的。