北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] 【齒】过去4个月的烂痘脸和一些想法(图片恐怖慎入)

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

夏日麦麦田 发表于 2014-4-23 17:20
佩服楼主,管得住嘴和手,看到楼主变更美好高兴一个

谢谢TAT!!!
牙齒齒齒齒

系主任

mirror玥来吐槽 发表于 2014-4-28 09:37
我就是小时候长痘痘手贱爱抠 现在脸上好多小坑 现在痘痘不太长了 要长也是生理期前一周会冒一两颗 所以打算 ...

痘坑啊。。估计什么微针或者ematrix那种微创的才可以呢。。我做的这个laser genesis是对毛孔的而已。。
保险啊。。不清楚呢。这算美容项目? 原价挺贵,不过经常特价。。基本6次1000刀。

牙齒齒齒齒

系主任

吴可乐 发表于 2014-4-28 19:58
我会告诉楼主我是特地注册一个号想告诉楼主被你第二张上妆照美翻了吗= =!! ...

哇你太伟大了!!!!!!!!!!!谢谢你!!无敌感谢>.<!!!
牙齒齒齒齒

系主任

莹-Fighting 发表于 2014-5-6 13:06
亲,你是怎么找的医美啊,我一直想做但是怕做广告的都不靠谱啊

我在论坛看到一个妹子做的很好~我就去了~哈哈叫New York skin spa
牙齒齒齒齒

系主任

美嘉 发表于 2014-4-28 22:10
想知道医美怎么找的啊? 是外国的医院吗? 疼不疼?

是美容院哦!我在纽约~听论坛的venatang妹子介绍的~我最这个很温和不痛。另一个光子嫩肤要痛点
牙齒齒齒齒

系主任

georgina_chen 发表于 2014-10-23 08:54
突然好想做医美!
现在管住嘴,痘痘没了,可是痘印还在啊啊啊 ...

没痘痘还挺适合去做得呢!妹子加油!
牙齒齒齒齒

系主任

Chianti_Uki 发表于 2014-10-23 15:11
牙齿 你在哪里做的 店叫什么名字?

叫skin spa哇!纽约有好几个呢
牙齒齒齒齒

系主任

谢谢你^^
牙齒齒齒齒

系主任

小萨儿 发表于 2014-7-13 19:04
觉得楼主好棒!!!

谢谢《》!
牙齒齒齒齒

系主任

Chianti_Uki 发表于 2014-10-24 06:07
你最后一次做完了吧 感觉怎么样啊

还没做哈哈哈~因为压力太大又长痘了~镭射适合没痘做(做之前一天最好做好清洁面膜)
牙齒齒齒齒

系主任

Chianti_Uki 发表于 2014-10-24 07:14
我约了明天做镭射和peel 你做的疼不疼啊 做完脸红嘛?

不呀~镭射有一点点电的感觉,辣辣的,热热的,不过不感觉是痛。完全可以接受。peel我是完全不痛,反而做完这两个她用witch hazel toner有一点点辣。

两个做完我脸都不红不痒。也没什么变化。她擦了防晒就可以走了。
一般在接下来一到两个星期会慢慢发现皮肤细腻点,毛孔小了等等。非常微小的变化,每天可能看不出。但是2-3个疗程下来对比第一天是有差蛮多的。

嗯期间一定要保持清淡饮食,避免长新痘。
牙齒齒齒齒

系主任

夏Eileen卡尔 发表于 2014-12-2 09:27
啊啊啊 要不要这么巧 我都没看过这帖子~昨天在一样的spa定了一样的疗程~这周五去尝试第一次~
我闭口严重加 ...

这个peel我觉得还好耶,搞完也不红什么也没有~最大功效是我2、3个月内不重新长脓包吧~祝你成功哦!
牙齒齒齒齒

系主任

pass-by 发表于 2015-6-3 11:22
除了纽约,哪里还有医美呢??我一直不知道什么化妆品对自己有效不过敏。。 ...

很多地方都有的其实,看你具体做神马项目~然后搜周边做那个项目的美容院之类的。尽量找大一点的机构吧:)
牙齒齒齒齒