北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 出来度个假遇到灵异酒店房间

博士后

楼主
酒店闹鬼的故事听过不少,自己从来没当真过,直到这次发生在自己身上,也没有觉得很恐怖,只不过出来玩有点扫兴,事情是这样子的:一周前飞到菲律宾宿务岛准备在一个度假酒店住5晚,因为这个酒店评论不错,又有自己的海滩,在酒店里就有浮潜,潜水,kayaking,水上瑜伽等这些项目,所以很痛快就订了这个酒店,之后就发生了一系列的灵异事件:
1. 第一天到的时候是当地的下午了,吃了饭以后很困,以为是时差关系,就早早睡了,睡觉之前我把所有的灯都关掉了,只留了卫生间的灯没有关,结果早上睡醒时房间内有三个灯是开着的,我老公还埋怨我为啥睡觉前不关灯,我当时就觉得奇怪,后来安慰自己可能是太累了所以记错了,或者灯有timer之类了,完全没多想。

2. 第二天发生的事就有点恐怖了-早上四点多房间内的座机电话的免提突然响了,对方是菲律宾当地的emergency service,相当于我们的911,问我们为什么打紧急电话,问题是我和我老公当时都在睡觉啊,被这突如其来的免提声吓到了,当时电话在离床比较远的桌子上,跟本就没有可能是睡觉不小心碰到,而且我们根本不知道当地的紧急电话的号码,后来跟接线员解释半天说并不是我们打的,被教育了一下了事了,不过这一番折腾后完全没了睡意,就一直坐到早上等着去吃早餐。

3. 第二天下午我们去海滩之前把值钱的东西锁在的房间里的保险柜,然后就出去了,几个小时后回来时保险柜门大开,但并没有丢东西,当天没有room service的人进来,而且我们离开时保险柜是锁好的,保险柜是在壁橱里,壁橱也是关上的,回来时壁橱和保险柜门都是大开着的...

发生了这几件事以后我就要求前台给我们换房间,前台以客满为由拒绝了,所以只好呆在这个房间。

4.第三天睡觉之前我也是留了卫生间的灯,卫生间的门开了一条缝,睡醒以后卫生间的门是完全关着的,而半夜并没有人起来用卫生间。

5.这个不知道是不是心里作用-每次在房间呆着都觉得寒意很重,即使空调已经调到摄氏24度了,而且一进房间就很想睡觉,有点头痛,一出来房间就好很多。

这些是我们注意到没法解释的事情,尤其是那通911电话把我俩彻底打懵逼了。不过整个行程除了灵异房间还是很开心和顺利的,每天去海滩玩也不错,各种热带水果吃得超满足,灵异房间事件也算是让这次旅途更难忘吧 哈哈哈

附一张怎么拍都美的菲律宾海滩

收藏收藏13 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2019-10-27 11:59:55
rivero 发表于 2019-10-27 03:18
还有这种操作?如果是真的比和阿飘在一个房间住还恐怖

之前国外爆过这种新闻啊,客房里有个密室住人

博士后

匿名者 发表于 2019-10-27 01:04
楼主先别自己吓自己。或许会不会是之前网上说的那种酒店房间里面镜子或者衣柜后面还有一个隐匿小房间住着人 ...

还有这种操作?如果是真的比和阿飘在一个房间住还恐怖

匿名
匿名  发表于 2019-10-27 01:04:11
楼主先别自己吓自己。或许会不会是之前网上说的那种酒店房间里面镜子或者衣柜后面还有一个隐匿小房间住着人的情况?

匿名
匿名  发表于 2019-10-24 09:58:08
匿名者 发表于 2019-10-23 22:14
天呐你哥这个也太吓人了……我那次倒也去新加坡了,但是没有在那边住好像说那边有个很有名的酒店是凶 ...

真的 我爸爸说叫不醒,是真的拍我哥拍醒的。。 我妈妈第二天听到吓到了,第二天马上换了房间。然后大人出去玩的时候 都让他跟我们一起,不敢留他一个人在房间。我哥都17还是18岁了当时。

匿名
匿名  发表于 2019-10-24 05:20:14
想起american horror story之hotel

匿名
匿名  发表于 2019-10-24 02:59:24
我跟我男朋友也住过一家灵异酒店,那天是我男朋友定的酒店,一进房间我就感觉不对,全身发冷阴森森的,然后我和我男朋友就开始发烧,烧的迷迷糊糊的我醒了,第一件事就是google这个酒店,才发现是la很出名的灵异酒店。后来我们就果断换了酒店,一出酒店门发烧就好了

副系主任

最佳新人常驻居民

这种事情看得越多越害怕吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 22:14:59
匿名者 发表于 2019-10-23 21:32
马来西亚 跟新加坡真的!!!特别是新加坡,当时一家人去旅游。我跟我妈妈,我妹妹,阿姨舅妈表妹 所有女人 ...

天呐你哥这个也太吓人了……我那次倒也去新加坡了,但是没有在那边住好像说那边有个很有名的酒店是凶案现场来着?

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 21:32:52
匿名者 发表于 2019-10-23 10:05
好像东南亚那边这种事情很多,我大概2010年的时候去马来西亚玩,中午入住的酒店,然后不知道怎么的(完全失 ...

马来西亚 跟新加坡真的!!!特别是新加坡,当时一家人去旅游。我跟我妈妈,我妹妹,阿姨舅妈表妹 所有女人分两个房间。可是男生只有一个房间。我爸 我舅 我姨丈 我哥一个房间。 男的大人晚上都去红灯区玩,我哥当晚就一个人在房间。等大人凌晨回来的时候,我哥是只穿了一条内裤站在房间门外 睡觉!!是睡着的!! 在走廊上,紧靠这门 但是又没有碰到门。我爸爸他们回来吓到了。把他拍醒说 为什么站在门口睡?在新加坡的夏天 所有地方的冷气都是很猛的。问他不冷吗??我哥醒来那下真的觉得毛骨悚然 从身体里冷到不行。睡着的时候没有,是醒来那下一下子,而且他从来没有梦游 或者这些奇怪的事情发生过。然后从那以后 我哥是再也不会一个人呆在任何酒店房间里。是一种阴影,会让他很害怕。住那个酒店的第一个晚上我就高烧了。在新加坡一整个星期我根本就没怎么玩。换酒店就退烧了。我倒是没觉得我这是灵异事件。可能单纯是感冒。但是我哥的那个事情,我发誓绝对没有骗人。

研究生

好奇怪好奇怪

助理教授

我们都知道要不能迷信要相信科学,但现实生活中有很多事情连科学都无法解释的,所以我相信这世界上有鬼神的说法!

博士后

我朋友住酒店也遇到过灵异事件

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 19:41:25
rivero 发表于 2019-10-23 15:13
这次我也是唉,一在那个房间睡觉就跟被棍子打了似的特别沉,然而平时在家并不会睡那么沉 ...

对对,我那次根本不是特别沉了,是那段时间完全不存在的感觉,过后也想不起来,我小姨说我后来醒了有好长时间家人喊我跟我说话我都没什么反应,真的吓人

副教授

我的天哈哈哈哈哈