北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 半个月申请了6张信用卡,自己申卡经验分享(02/25/14)

博士后

Zzzzzzach 发表于 2014-2-5 08:55
carlson 只给我个普通的visa,$50年费的版本。愁死我了。

我查到过说有自动升级的。我也在考虑给我那个,我是要还是不要呢

博士后

走兽--寒之彻 发表于 2014-2-5 09:13
我查到过说有自动升级的。我也在考虑给我那个,我是要还是不要呢

要呢,丢失了很多开卡分数,不要呢,浪费了一次hardpull。我只能等一年,然后看看能不能给我升级。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主真有勇气,Carlson那个要求是很高的

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-2-5 09:26
楼主真有勇气,Carlson那个要求是很高的

主要最近几张卡都是秒过。所以就尝试一下了。剩下就过段时间申请

博士后

Zzzzzzach 发表于 2014-2-5 09:26
要呢,丢失了很多开卡分数,不要呢,浪费了一次hardpull。我只能等一年,然后看看能不能给我升级。 ...

可以打电话问问看有什么方法升级

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

UA国际方面的点数已经贬值了,不建议再申请CHASE的蓝宝石或UA卡了。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

助理教授

club  carlson是张很贱的卡
如果要申请,一定要保证近期没有hardpull。很多时候就算approve了也要降级,就像lz这样,升级的希望很渺茫的。那就是家很贱的银行,如果没有10成把握,不要上club carlson

博士后

黏黏的纳豆 发表于 2014-2-8 06:57
如果要申请,一定要保证近期没有hardpull。很多时候就算approve了也要降级,就 ...

那我就看到手是什么吧。如果降级了就cancel掉。我是最近hp几次

博士后

兔子爱泰国 发表于 2014-2-7 23:22
UA国际方面的点数已经贬值了,不建议再申请CHASE的蓝宝石或UA卡了。

蓝宝石也不行了啊

助理教授

走兽--寒之彻 发表于 2014-2-8 08:18
那我就看到手是什么吧。如果降级了就cancel掉。我是最近hp几次

这家银行对hard pull非常在意,保险的就是3-6月之内都别开卡,然后上他家。总而言之就是很贱。。。很多人中过招

博士后

carlson是张好卡,没有勇气去申。。。
楼主收到carlson记得来update

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

走兽--寒之彻 发表于 2014-2-8 08:18
蓝宝石也不行了啊

拿了蓝宝石一般转成UA点数比较划算啊。。可是UA贬值了
我要你跪下来大声喊我爸爸!

博士后

1BOfighting 发表于 2014-2-8 10:04
carlson是张好卡,没有勇气去申。。。
楼主收到carlson记得来update

我被降级了

博士后

黏黏的纳豆 发表于 2014-2-8 06:57
如果要申请,一定要保证近期没有hardpull。很多时候就算approve了也要降级,就 ...

降级了.客服说不可以upgrade.只能再申请一次看能不能拿到

助理教授

走兽--寒之彻 发表于 2014-2-10 10:55
降级了.客服说不可以upgrade.只能再申请一次看能不能拿到

同学,这家银行对近期hard pull非常敏感,你最好养个半年,然后再上