北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cincyshu

[搬家定居] 既然湾区和扭腰的消费那么让人绝望 不如就来我大德州吧~

博士后

匿名者 发表于 2018-1-19 08:44
所以德州人都是你这种烂脾气?只能说你们好,不能指出问题的?美国水有问题是大部分的州都有,只是德州污 ...

我烂脾气大概就不会回复你了吧。
o(* ̄︶ ̄*)o

博士后

所以德州人都是你这种烂脾气?只能说你们好,不能指出问题的?美国水有问题是大部分的州都有,只是德州污 ...

不匿。
心都累。

博士后

不匿。
心都累。

博士后

匿名者 发表于 2018-1-19 09:02
O__O "… 德州带枪上state school……你如果有孩子,都不敢送去公立学校。

新闻不只是微信朋友圈。。。别这样说 我会以为你是第一天来美国 真的。。

博士后

匿名者 发表于 2018-1-19 09:17
我在德州生活了5年哈,本来枪支在学校不合法,后来变成合法了……
Houston枪机新闻很普遍,当年在Rice上 ...

Houston那边确实更乱,Rice附近其实是好区都还有这种情况,只能说是整个城市治安都不太理想。。
同在德州5年,我去austin和去dallas还有san antonio,待过的地方都是很安全的,现在住的neiborhood就是夜不闭户那种。
邻居们再有钱也都喜欢把小孩儿扔UT,因为离家近呀,也没见谁家小孩儿缺胳膊少腿儿的。虽然你说的校内持枪已经合法化是事实,也有UT的教授罢课抗议,但是德州校内持枪并目前为止没有真正造成治安上的问题~

博士后

tony123321 发表于 2018-1-19 09:31
德州给你几根骨头,你这样的吆喝。

还是喜欢湾区,这天气杠杠的好,

何必这样讲话,还有这种照片你po出来是在干嘛????

博士后

Penancelol 发表于 2018-1-19 09:49
匿名狗真有勇气啊。
LZ也是有耐心回复那些人,像我我都不带理的,任他吠。 ...

O(∩_∩)O哈哈~好好好。。。
我向你的签名看齐~~>3<

博士后

springwater 发表于 2018-1-19 10:14
。。什么事实啊 我在德州住了两年半然后来的加州 德州房价啥样我心里没数么 就连san Antonio富人区 好一 ...

萝卜青菜的事儿 干嘛要争?
你喜欢加州就开帖子跟大家说好了~别莫名其妙找我帖子撕 可以吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-1-19 11:04
总结:
楼主:我是白皮肤,推荐这个牌子的这条黄裙子,如果你觉得那个牌子太贵,可以考虑这个牌子的这条。
...

是呀~~我真的后悔了~
感觉好心分享感受还要被喷
喷了就算了还要被别的帖子挂出来
挂了就算了 对方帖子的lzmm还要扒我婚前??这姑娘是我闺中密友还是。。????

我。。。。 = =

博士后

花花花花老板 发表于 2018-1-19 14:47
楼主抱抱你,我觉得这样分享真的挺好的。每个地方都有优缺点。这个贴里有些人真的好神经 ...

没事滴~~不管莫名其妙的个别人~
分享一下自己的开心的东西让大家也开心开心~~~

博士后

胖坨坨 发表于 2018-1-19 14:55
跑个题哈哈哈哈。。
LZ头像婚纱好好看,请问在哪里买哒!!

哈哈哈 那个是去领证的时候穿的
是free people的top+AG的蓬蓬裙~里面加了个VS的连体裤 看这个帖

http://www.moonbbs.com/thread-2602869-1-1.html

博士后

飞天大肥猫 发表于 2018-1-19 15:43
你一说tamu三年,又是设计师工资不高,完全就知道了,我应该是你学妹哈哈哈 ...

哈哈哈 学妹你好!!

博士后

NatNatWang 发表于 2018-1-24 02:36
感觉租金不便宜啊 要是亚特兰大农村非市中心买八几年的房子 估计一间房子租四百撑死了 ...

我当时选那片区域的房子就是看上租金高 我每个月还1250 整套租金目前可以租到1700到1800 现金流比较好
而且再经济不好的时候房价也基本没怎么跌 学区房比较稳定