北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 奔个真人【终于买了= =】请问大家哪条穿去领证会比较好

博士后

楼主

最后买了AG的象牙白24”蓬蓬裙,搭了个FP的蕾丝上衣。。。想着九月底可能三番凉凉的 怕冷的楼主上身还可以加件衣服。
奔个比较朦胧的真人感谢大家帮我打败选择恐惧症233333333333333333333333333333

===========================最新更新。。。20170803
看了看别人cityhall的照片发现还是穿的有一点仪式感的好,于是。。。买了alexandra grecco的24"的象牙白短裙,买了两套top准备都搭配一下看看哪套好看就留哪套。
也照例po个图吧。。。2333333    不过令(所有)人欣慰的是!!!!我在下单之前终于放弃夜店【三】了。。。233333
AG DRESS.jpg   
TOP OPTION 1:      TOP 1   
TOP OPTION 2: TOP 2

9月底去SF领证,看了好些裙子现在已经彻底晕头了,在想到底是哪条裙子好。已经入了JC的鞋子,见下图。

jc.png 我自己感觉这双鞋子应该比较配第二条和第三条,不知道配纯白的会不会奇怪。但是就我自己的喜好而言,感觉第一条和第三条都不错。但是第三条被母亲大人说太性感了直接否了(但是要是jms都说好看的话,我就要勇!!敢!!的!!下手了!!)。

目前裙子的选择有:
第一条: 01.png    022.png

第二条: 02.png    021.png

第三条: 03.png    04.png

第四条: 05.png     06.png

求意见和建议!!!!~~~~~>3<

==================
哈哈哈哈我要笑死了。。。看到一个姑娘说“除了三” 哈哈哈!!!!!2333贼心不死 所以大家都觉得3太辣了是嘛

=========================
好了 我彻底放弃三了。。。2333所以!!呼声最高的其实是一和二。。
感觉1比较邻家甜美 2比较搭鞋子的说。。
价格的话 2比1便宜一半。。。

==========================================
谢谢JMS, 我还是决定不下来!准备1和2一起买,试试上身的效果再决定要哪件。个人倾向于1,可能还是白色比较传统,更庄重一些。。。23333

============================
20170802 我爬上来update一下 现在在想要不要买一条alexander grecco的白色蓬蓬裙 搭一件紧身的top 可能比较好??????。。。。。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回帖奖励 +1

1和2都不错。。偏向1

博士后

板凳

回帖奖励 +1

系主任

喵主子

最佳新人

地板

回帖奖励 +1

2有点随意,感觉1好

助理教授

最佳新人论坛元老

回帖奖励 +1

1和2

大学生

回帖奖励 +1

大学生

回帖奖励 +1

副教授

回帖奖励 +1

禁止发言

回帖奖励 +1

高级院士

回帖奖励 +1

副教授

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

1更好一些吧~

博士后

回帖奖励 +1

助理教授

回帖奖励 +1

常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

高级院士

回帖奖励 +1