北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[减肥健身美胸美臀] 我又来问减肥的问题了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Maui 发表于 2017-3-9 07:14
我认认真真看了所有楼的回复。。。
我用我浅薄的知识来分享下自己的经验。
首先避孕药绝对不是罪魁祸首,因 ...

哦对了啊!我想起了,我去年初期减肥是在家做keep里面那个初级HIIT,20几分钟下来特别累,瘦下去之后开始去健身房巩固的,我今年没有做HIIT那些训练,估计也有这个原因吧?感觉HIIT下来真的特别累,那个可能对我更有效,我决定今天健身房回家之后,晚上的时候做一组HIIT那个

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

欢乐多 发表于 2017-3-8 22:51
po你到底是减脂还是增肌,看你练的东西好乱,女生增肌关键是小重量多组,吃的话一天四顿比较好,然后练完了 ...

我现在应该还是减脂为主,练无氧是因为朋友教我,如果不做力量训练,单纯有氧瘦下去之后会容易胖回来,有点肌肉更有利于减肥。所以我就有氧无氧一起了。
是不是我无氧做的有点多了? 我记得课程里的大概4,5个动作,每个动作10个一组,共3组。做下来没啥感觉,于是就加重量了。好像错了哦?

我去年开始减肥之前做了功课,说流程应该是,热身-无氧-有氧,说无氧之后再有氧会更容易消耗脂肪。所以就一直这个套路下来的,你看看有什么问题吗?我需要减少无氧的次数?或者一天无氧一天有氧这样呢?

版主

KongyaN-qing 发表于 2017-3-9 10:55
还有就是你做的大多数是增肌的,不是减脂的

所以我需要加大有氧训练,减少力量是吗?

版主

史上最萌小公举 发表于 2017-3-9 11:00
上面说饿比较有效的,对于想长期维持体重的情况是不科学的...加油吧楼主,再坚持坚持说不定下个月就嗖嗖瘦 ...

恩恩 我朋友健身10几年了 她告诉我 一定要运动瘦下去,节食的话,身体习惯了你摄入这么少的东西,基代掉下去了就完了,特别我这个年纪了,本来基代就慢了,所以我更不敢了,不过我再调整一下饮食习惯和结构,等我一个月之后再回来更新哈!
家有肥狗叫mochi

版主

Maui 发表于 2017-3-9 11:33
先无氧再有氧肯定是更好减脂的~我之前说的有点不准确 补充下 小重量循环是帮助减脂 大重量是增加围度的 然 ...

所以我现在无氧是,每个动作10次10kg的话,我可以改成5kg,然后30次快速举这种吗?减重量然后多次快举?

我试试哈,等我再买个小哑铃,在家看电视还可以举举。

我现在跑10分钟慢跑就特别难受,从小就不能跑步,一跑各种扭脚各种浑身疼,哈哈,所以就靠快步走和慢跑一小会,要是能像其他妹子那样坚持跑步,肯定会瘦的啊!!我家住3楼,在家做HIIT不好意思的,有各种跳,扑腾扑腾的怕楼下投诉,今天去健身房训练室做去

版主

Maui 发表于 2017-3-9 11:51
二十五到三十次吧 然后每组之间休息不要超过一分钟
其实跑步伤膝盖也都知道 不过可能跑步对我来说最有效 ...

我快走都调到最高,15那个,然后速度是3.5左右,要飞起的感觉,一直往下掉,要使劲用力走才不会被滑下去,所以走一段下来也特别累的感觉,30分钟消耗大概是200卡。我讨厌跑步还有一个原因……胸疼啊!!穿了带拉链的运动内衣,包裹的很严实了,跑起来还是疼,再加上跑步很boring的感觉,超级无聊,我是没什么耐心的人,长时间重复做一个动作就不耐烦了,然后跑的姿势也不对,各种扭脚……我一会去健身的时候,我逼自己多跑一会,一天一点的增加,希望最后也能像你一样,做HIIT都没问题!
家有肥狗叫mochi

版主

Maui 发表于 2017-3-9 11:51
二十五到三十次吧 然后每组之间休息不要超过一分钟
其实跑步伤膝盖也都知道 不过可能跑步对我来说最有效 ...

我着急减肥是因为想夏天的时候拍婚纱照啊!!都结婚这么久了连婚纱照都没有,因为一直胖的不堪入目,一直没拍,但是今年想办婚礼啊,婚纱照都没有,婚礼也一直没办,难得一生一次,我不想穿着婚纱像白布裹着的粽子,好忧伤啊……
我老公也是猪队友,一起健身之后 他晚上就会教唆我吃这个吃那个,去年他出差半年,我自己在家两个月就瘦了20斤,他一在家我就不瘦,不得不说猪队友真是猪队友……一点不助攻
家有肥狗叫mochi

版主

Maui 发表于 2017-3-9 12:23
对了 国内拍婚纱照都p的特严重。。。所以其实胖瘦真差别不大……我去年回国拍的婚纱照  修的图显得我可纤 ...

好 想瘦的连妈妈都不认识了。
我记得我20岁的时候,读大学,在学校减肥一个学期,放假回家我妈我外公看见我就哭,说我是不是在学校遇到什么事了,怎么瘦成这样了,都没人样了……
哎。现在不年轻了啊,都30岁的人了,蹦跶一会就累的不行不行的。 我在西雅图,天天下雨,以前在加州的时候,每天下班之后跟老公一起去公园走一走还挺好的,现在也出不去只能窝在家里,要不就是健身房,特乏味。
家有肥狗叫mochi

版主

DIBEAVS 发表于 2017-3-9 12:33
楼主我也在西雅图。最近也在健身减肥

所以到底几月份才会不下雨啊,好想去公园跑步的呢

版主

Maui 发表于 2017-3-9 13:02
我突然发现你是版主。。。
我也快30岁了岁月不饶人啊 以前大学真的感觉饿两顿上几节体育课打几次篮球就 ...

经验之谈,一起减肥的群,后来都会变成讨论吃吃吃的群哈哈哈

版主

卖火柴去旅游 发表于 2017-3-9 13:26
根据营养学知识,人体不单单在有氧运动的时候才会消耗脂肪。建议你花费在跑步机or 椭圆机的时间不超过35 分 ...

你说的力量训练和器械不一样吗? 力量训练是指哑铃和举铁那种吗?器械是跑步机椭圆机这样,还是那样练各个部位的器械呢?

版主

Maui 发表于 2017-3-9 13:36
哈哈哈 我从来都没有过这种群 一直孤独的坚持在健身的道路上。。。身边全是吃吃吃的朋友 ...

我身边的小混蛋都是干吃不胖的。。。所以我也孤独的自己锻炼,咱们经常互相沟通沟通啊哈哈哈

版主

MUSE依 发表于 2017-3-9 17:49
我是早饭午饭随便吃吃到饱,然后过了午饭什么都不吃一直到第二天早上。每天下午都去快走40分钟。这个方法对 ...

据说啊,有点肌肉就不会一吃就胖了,所以我才练练无氧什么的。

版主

橘子里的尼古丁 发表于 2017-3-9 19:34
哥本哈根那个保证你运动完爬着出健身房,根本跟人体正常摄入食物和营养的规律完全相反 ...

我吃了一天,然后狂饿,哈哈哈,鹏哥坚决不让我吃了

版主

欢乐多 发表于 2017-3-9 21:51
你先告诉我你体脂多少,BMI指数,如果你体脂较高,体重基数比较大的话,我跟本不建议你做这么多力量,还是 ...

好啊好啊,我先量一下,体脂可以自己测吗,不知道网上公式准不准,还是需要去什么地方测呢?