北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Amy小颗米

既然大家都说我被坑了 那我就来投诉了...一個坑人的代購

副系主任

最佳新人常驻居民

烟叠 发表于 2013-10-31 18:04
当初说的300刀但是实际买了250刀,那就该诚实的给买家说,而不是告诉买家300刀+300刀的税
这已经是欺骗行 ...

謝謝MM幫忙解釋了

副系主任

最佳新人常驻居民

黎邦妮 发表于 2013-11-2 22:34
小票就能说明一切了吧?

各有各的道理:

當時講好的價錢就是 貨品價格 加代購費 加郵費
他一直沒有發小票 而且他把我刪掉了

副系主任

最佳新人常驻居民

Lubibii 发表于 2013-11-13 14:44
话说 她发了新帖子要代购 RM。。。。(我当下记得这人大头照但还没查到你这帖子 所以就先加她了) ...

代購也沒問題 但是貨要是出了什麽問題 我想她不會負責的
妹紙最好看了小票再付錢 不要像我這樣輕易相信別人

副系主任

最佳新人常驻居民

纤伊丝内衣店 发表于 2013-11-15 06:40
我晕。老这么评论我这话有意思吗 我也说了“除非她当初给你说的时候她就说收10%代购费。那么就另说”我自己 ...

我們當初說的就是貨品價格加10%代購費加運費
我有貼圖的

他自己後來還有回覆說 如果知道sample sale是這個價錢就不會訂10%這麼少的代購費了

呵呵

他都已經把我微信刪除了 我聯繫不上