北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 反对Trump没问题但为什么一定都要造谣呢

副教授

匿名者 发表于 2017-1-31 21:58
这和穆斯林没关系,不然印尼的穆斯林比这七个国家的加起来还多,怎么没有禁止印尼人入境。反对的是极端伊斯 ...

你看他这架式像是要"研究一下形式,再慢慢处理"的样子吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 22:56:26
不怕蚊子 发表于 2017-1-31 22:33
911事件中19个恐怖分子有15个是沙国公民。

还有, "conflict of interest" 不就是靠动机吗? ...

不是靠动机呢。是有清楚的规章制度呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 22:57:58
不怕蚊子 发表于 2017-1-31 22:35
你看他这架式像是要"研究一下形式,再慢慢处理"的样子吗?

是啊。他的行政令就是这样写的,竞选也是这样说的。先暂停,直到分析明白形势。而且这才就职几天,做完了剩下四年干啥。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 23:09:00
不怕蚊子 发表于 2017-1-31 22:33
911事件中19个恐怖分子有15个是沙国公民。

还有, "conflict of interest" 不就是靠动机吗? ...

举个例子:18 U.S. Code § 208 - Acts affecting a personal financial interest
https://www.law.cornell.edu/uscode/text/18/208

利益冲突不是人民群众觉得有就一定有,都是有章可依有法可循的。不是想当然觉得有动机就足够的。如果觉得有利益冲突,违反了那一条规定,就去起诉Trump,走法律途径,够格impeach就去投票。不然就道听途说,自己随便想,媒体随便说,真的一副说风就是雨的样子,确实和造谣和八卦没什么区别。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 00:24:20

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

从数据来看100k以上投红党蓝党一样啊,不见得有钱人就喜欢川普吧。也就50k-100k这类lower middle class以及勉强挤进middle class的人投红党更多一点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-1 00:57:51
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-2-1 00:33
从数据来看100k以上投红党蓝党一样啊,不见得有钱人就喜欢川普吧。也就50k-100k这类lower middle class以及 ...

And the fact that people with higher incomes are more likely to vote Republican has been consistently true since 1972.

数据上从来都是收入高的更偏向于投共和党,其实Trump的voter收入层次要比其他的共和党的候选人要低。但是……相对于希拉里而言,收入高的确实更多人投给Trump, 超过200k的也是,只是100k-200k之间希拉里能勉强持平。你说的所谓刚中产的才投Trump是不符合数据的。数据上是希拉里只有在五万以下收入的赢,5万到10万是Trump,10万到20万大致持平,20万以上还是Trump,楼主的五万以上“所有区间”不够精确,但是没有明显错误。说收入高的人投希拉里才是数据上的明显错误。你可以看完整的图,

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-2-1 00:33
从数据来看100k以上投红党蓝党一样啊,不见得有钱人就喜欢川普吧。也就50k-100k这类lower middle class以及 ...

不同媒体的统计数据肯定多少会有点差别,那张数据分析是从CNN找来的,之所以从CNN找,是因为CNN向来是极端的蓝党支持者,所以数据表达上估计已经是尽量偏向蓝党的了,但连CNN在数据面前也不敢说什么高收入的都支持蓝党,只有穷人才支持红党,真不知论坛那些喷子哪来的底气和数据支持他们张口乱喷,就算黑也得黑得有水平一点呀

副教授

匿名者 发表于 2017-1-31 22:56
不是靠动机呢。是有清楚的规章制度呢。

是有, 他也被告了, 就等法院判决吧~

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

副教授

匿名者 发表于 2017-1-31 23:09
举个例子:18 U.S. Code § 208 - Acts affecting a personal financial interest
https://www.law.cornell ...

emoluments clause
起诉了, 等法院吧。

科学家

血拼贵人

同意,为了黑而黑,你们开心就好。

副教授

Christelle-LW 发表于 2017-2-1 06:03
不同媒体的统计数据肯定多少会有点差别,那张数据分析是从CNN找来的,之所以从CNN找,是因为CNN向来是极端 ...

不是说川普都不信这个 他认为是 voter fraud 他有他自己的 "truth" 所以我们还看图干吗?!

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 09:07:56
给川普造的谣就没少过