北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 反对Trump没问题但为什么一定都要造谣呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 09:22:06
算了吧楼主 你相反对一个人 谁不造谣啊  当时川粉反希拉里 没造谣?
都不是省油的灯 洗洗睡了算了 别站出来装作自己看开了来点化众人
想当佛祖先剃个头啊

博士

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不怕蚊子 发表于 2017-2-1 09:07
不是说川普都不信这个 他认为是 voter fraud 他有他自己的 "truth" 所以我们还看图干吗?! ...

呵呵,最近论坛里有多少人说白人和有钱人都是投蓝党的,却是一点根据也没有的信口开河,你可以不看图没关系,那你贴别的依据呗,我贴图出来就是为了打那些人的脸而已,如果你不是其中一份子就没必要对号入座

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 10:03:03
同意lz!看到一群无脑黑为了反对而反对,闹了半天根本都没搞清楚自己在反对什么真是替他们着急啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 10:19:01
楼主很好,支持。应该用证据说话。感觉现在有一撮人就是为了反对而反对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-1 10:35:46
不怕蚊子 发表于 2017-2-1 09:07
不是说川普都不信这个 他认为是 voter fraud 他有他自己的 "truth" 所以我们还看图干吗?! ...

你这就是胡搅蛮缠啦。voter fraud 确实存在,争议只是规模大小,但即使大也没有大到影响统计结果,但是可能会影响到选票结果。甚至,排除掉voter fraud,极大可能是voter的收入统计鸿沟只会更大……

我确实不明白**党的多个重镇是怎样做到投票人数比登记投票的人都多的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-1 10:40:33
匿名者 发表于 2017-2-1 09:22
算了吧楼主 你相反对一个人 谁不造谣啊  当时川粉反希拉里 没造谣?
都不是省油的灯 洗洗睡了算了 别站出来 ...

造谣希拉里的也是不对啊,我有认可那些做法吗。就事论事,你要是不爽可以开个帖子来摆事实罗列事实反驳呀。何况当时造谣希拉里的帖子也极少呢,基本都是根据事实来的,Wikileaks里出来的哪条被证伪了?**党作弊哪条被证伪了?邪教门和娈童的是造谣无疑,但是这个论坛上加起来有几个帖子说那些?

别不服气了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 10:44:25
匿名者 发表于 2017-2-1 10:40
造谣希拉里的也是不对啊,我有认可那些做法吗。就事论事,你要是不爽可以开个帖子来摆事实罗列事实反驳呀 ...

额。。没看懂最后一句话。。就是说谁都不是清白的 就消停的观战就好
然后你说“别不服气了” 弄得好像我之前受委屈了一样。。。
那我也可以回一句“别自尊心过不去了,这年头谁没被质疑过呢?”
楼主你还是真爱给自己加戏 吼吼吼吼
你又不是琼瑶奶奶笔下的主角 洗洗睡吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-1 10:51:02
匿名者 发表于 2017-2-1 10:44
额。。没看懂最后一句话。。就是说谁都不是清白的 就消停的观战就好
然后你说“别不服气了” 弄得好像我之 ...

我说的就是论坛里针对希拉里负面消息的谣言极少,虽然不对,但是极少。而针对Trump的负面消息几乎都是谣言。造谣当然不对,但是拿一个杀人的和一个逃票的放一起说,做坏事不对,那可就是给杀人犯开脱。

对比来看,给trump造谣的数量和程度都远远超过给希拉里造谣的,你要不服气你可以开贴反驳,摆证据,怕的是你也找不到几个造谣希拉里的帖子呢。

所以,叫你不要不服气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-1 10:51:44
匿名者 发表于 2017-2-1 10:44
然后你说“别不服气了” 弄得好像我之 ...

哦琼瑶没看过。这么low的作品你也看啊。

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 10:52:03
匿名者 发表于 2017-2-1 10:51
我说的就是论坛里针对希拉里负面消息的谣言极少,虽然不对,但是极少。而针对Trump的负面消息几乎都是谣 ...

我没有不服气啊 我也没说你说的不对。。别serious好么

“所以 你不要表现的像踩到了尾巴一样”

研究生

天啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 10:53:04
匿名者 发表于 2017-2-1 10:51
哦琼瑶没看过。这么low的作品你也看啊。

看呀 我觉得挺好看的呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 10:54:22
 如是我闻:一时,佛在舍卫国祗树给孤独园,与大比丘众千二百五十人俱。尔时,世尊食时,著衣持钵,入舍卫大城乞食。於其城中次第乞已,还至本处。饭食讫,收衣钵,洗足已。敷座而坐。
时长老须菩提在大众中,即从座起,偏袒右肩,右膝著地,合掌恭敬。而白佛言:「希有!世尊。如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。世尊!善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?」佛言:「善哉!善哉!须菩提!如汝所说,如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。汝今谛听,当为汝说。善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,应如是住,如是降伏其心。」「唯然!世尊!愿乐欲闻。」
佛告须菩提:「诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心:所有一切众生之类-若卵生、若胎生、若湿生、若化生;若有色、若无色;若有想、若无想;若非有想非无想,我皆令入无馀涅盘而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提!若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。」
复次:「须菩提!菩萨於法,应无所住,行於布施。所谓不住色布施,不住声、香、味、触、法布施。须菩提!菩萨应如是布施,不住於相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提!於意云何?东方虚空可思量不?」「不也,世尊!」「须菩提!南、西、北方、四维、上、下虚空,可思量不?」「不也。世尊!」「须菩提!菩萨无住相布施,福德亦复如是,不可思量。须菩提!菩萨但应如所教住!」
  「须菩提!於意云何?可以身相见如来不?」「不也,世尊!不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相,即非身相。」佛告须菩提:「凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。」

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-1 10:56:22
匿名者 发表于 2017-2-1 10:52
我没有不服气啊 我也没说你说的不对。。别serious好么

“所以 你不要表现的像踩到了尾巴一样” ...

不是你的尾巴被踩到了嘛。我就被疯狗咬到了。