北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 招财彦

[开心一笑] 说说美国海关的傻X事儿之二---可怕的墨西哥again

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

默淘__少言少语 发表于 2013-7-19 13:13
是啊,我也在想会不会下次还要查我?我还想知道去哪里可以查一下自己名字底下是不是有类似海关这种罚款的 ...

应该不会差父母。。。
他提到我妈是因为,我的first name是我妈的last name,长得又有点像,他把我俩混了。。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

默淘__少言少语 发表于 2013-7-19 13:15
美国的人思维有的时候真不敢恭维~

智商有点让人捉急了。。
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-19 13:20
我去 这特么算是躺枪吗

我这不就躺了
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Carolyn_Chan 发表于 2013-7-19 14:04
我lg带过腊肠甚至干海马,被查了,但是没被没收也没被罚款哦……我目前还没被检查过,行李箱里各个角 ...

哎 不知道是哪个倒霉孩子的帐记我这来了。。。我就祈祷哪一年他能给我都清了。。。
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Carolyn_Chan 发表于 2013-7-19 14:04
我lg带过腊肠甚至干海马,被查了,但是没被没收也没被罚款哦……我目前还没被检查过,行李箱里各个角 ...

而且干货好像没事的。。。。主要是肉禽类和水果
小肉肉,在天堂。