北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[开心一笑] 说说美国海关的傻X事儿之二---可怕的墨西哥again

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我靠,我给你说这次我回来也被查箱子了,我去。。我快疯掉了~
当时幸亏我男朋友说我俩要结婚了,他才没有看的我任何证件,也幸亏我泪眼汪汪的看着海关,海关给我来了一句,看你这么可爱的份上放了你们,下次就不行了
靠~真觉得我可爱,就不需要扣我们那么久了,恨死我了快,而且这次我很守规矩什么都没有带

原来什么泡椒凤爪什么乱七八糟的我都是各种带啊

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

mytreeno 发表于 2013-7-19 12:40
看完了,摸摸

小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

默淘__少言少语 发表于 2013-7-19 12:40
我靠,我给你说这次我回来也被查箱子了,我去。。我快疯掉了~
当时幸亏我男朋友说我俩要结婚了,他才没有看 ...

其实我一直不太敢带那种,食物我只带过方便面。。。所以我也一直很平安没被查过。。。所以这事儿一出我和大壮其实心里很火大,很憋屈
小肉肉,在天堂。

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

这都可以~~~赶紧买mega million
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Cueman088 发表于 2013-7-19 12:42
这都可以~~~赶紧买mega million

不买不买 本命年我还是安分点儿
小肉肉,在天堂。

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

我突然有个问题呀~从哪里才能知道我们是不是有罚款啊?
我怎么觉得以后我也得次次被查呢?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

默淘__少言少语 发表于 2013-7-19 12:47
我突然有个问题呀~从哪里才能知道我们是不是有罚款啊?
我怎么觉得以后我也得次次被查呢? ...

你不是没被罚吗。。。
他说那是他们机密的system所有记录都会有备份巴拉巴拉
小肉肉,在天堂。

院士

招财彦 发表于 2013-7-19 12:48
你不是没被罚吗。。。
他说那是他们机密的system所有记录都会有备份巴拉巴拉 ...

因为但是我听的是没有,我男朋友听的是有~我就无语了,
我觉得我最近几年不要回国了

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

默淘__少言少语 发表于 2013-7-19 12:50
因为但是我听的是没有,我男朋友听的是有~我就无语了,
我觉得我最近几年不要回国了 ...

哎 反正我机票定了 转机10小时 他爱查就查吧。。。。
我其实想知道的是这个多久会消。。那个大叔说不会消,但有人说美国的记录5年还不是4年都会清一次。。不然跟一辈子太惨了
小肉肉,在天堂。

教授

这么惨~~摸摸~~
Wechat: ImPerfect796

系主任

最佳新人常驻居民

看来我算运气好的了。之前带鸭舌头被点到抽查。。。结果他也没叫我罚款。。我以为我以后每次回去都要被检查了。。结果后来回去2次都没有被检查~~~不知道是不是因为我之后换了新护照。。还是上次他没记录我
~威信号330457787

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

卖机票的小火柴 发表于 2013-7-19 13:12
看来我算运气好的了。之前带鸭舌头被点到抽查。。。结果他也没叫我罚款。。我以为我以后每次回去都要被检查 ...

罚款是因为拿了ticket,不拿ticket的口头警告是不会记录档案的~
这个看海关心情了。。
小肉肉,在天堂。

院士

招财彦 发表于 2013-7-19 12:51
哎 反正我机票定了 转机10小时 他爱查就查吧。。。。
我其实想知道的是这个多久会消。。那个大叔说不 ...

是啊,我也在想会不会下次还要查我?我还想知道去哪里可以查一下自己名字底下是不是有类似海关这种罚款的信息
最怕的是家长来了再查,家长又不是那么的明白英语,哎~美国真烦人

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

默淘__少言少语 发表于 2013-7-19 13:13
是啊,我也在想会不会下次还要查我?我还想知道去哪里可以查一下自己名字底下是不是有类似海关这种罚款的 ...

应该不会差父母。。。
他提到我妈是因为,我的first name是我妈的last name,长得又有点像,他把我俩混了。。。
小肉肉,在天堂。

院士

招财彦 发表于 2013-7-19 13:14
应该不会差父母。。。
他提到我妈是因为,我的first name是我妈的last name,长得又有点像,他把我俩混了 ...

美国的人思维有的时候真不敢恭维~