北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 十月空瓶

助理教授

楼主

都2016了我还在写去年十月的空瓶。。
不过每次翻几个月前的空瓶的照片都会自己被自己种草到,钱包又要哭了。。
十月的时候皮肤状态还算稳定,不怎么好不过没过敏没爆皮
经历了第一轮final,熬了很多夜,面膜也很少做,经常带妆午睡

8月空瓶戳~http://www.moonbbs.com/thread-1219543-1-1.html
9月空瓶戳~ http://www.moonbbs.com/thread-1239035-1-1.html

汇报下肤质~
今年23,在美国干的要死的大加州,是打死不出油的干皮,保养的好是中性皮
回国的话在上海,应该算是中性,偶尔是T区会微微出油的混干把
敏感皮,对产品还好,对环境很敏感,比如花粉,灰尘,潮湿度,还有。。雾霾。。。
发质,细软塌,这一年搬家到la之后开始狂掉发!求防脱发!干性头皮,起码三天才出油
鸡皮肤重度患者
护肤最看中就是保湿补水!其次是抗老。。。美白与我是浮云。。

红色:真爱推荐无限回购
黑色:普普,性价比不高
蓝色:不喜欢!雷!再见不送!

IMG_1929.jpg IMG_1931.jpg

大合照~ 十月空瓶还算正常,因为十一月空瓶吓到了我自己。。。 装满了两个袋子~

1. la prairie 洁面 80刀
粉红色膏体很讨喜!  
配合洗脸刷泡沫超丰富,而且不干
可是我徒手用,就没那么多泡沫,还会干会紧绷
之前挤出来膏体,用来后面越来越稀
也勉强能算贵妇洁面,味道蛮好闻的,用量虽然没cpb省,但是用个半年没问题
不回购

2. hanaka 花恋肌 knee & elbow 10刀 左右吧
雷雷雷!
不知道什么鬼
在myhuo买的,觉得这个牌子包装很可爱
想说这种擦膝盖的东西应该也难用不到哪里去吧
结果我想错了 整个像石膏质地 不管我皮肤有多湿润 直接卡到皮肤纹路里去
效果也没有
死不回购

3. aussie 3 minutes miracle strong 5刀不到好像
网上很红的袋鼠 以前用空过一个volume好像
味道略廉价 要多冲几次才能冲干净
滋润度勉强ok volume那个属于能keep住头发状态不会说干 可以和大牌发膜轮流用
这个strong就弱一点
毕竟几刀能有这个效果就不错了!
肯定不回购这个
以后可能回购volume的

4. the laundress 洗衣液 19刀
拿来洗bra的 味道很淡很好闻
本来没觉得什么不好的,还回购了呢
结果我之前胸上过敏了,看医生,医生推测说是不是洗衣液的问题
让我纠结下新的一瓶开不开

5. clear care 10刀

也是老梗啦

隐形眼镜必备啦
无限回购

6. dermalogica multivitamin power recovery masque 49刀

用了大概第三只了

最早是几年前看到vb发twitter推荐这支,当时正好在英国study abroad立马就是冲去selfridges买了
那时候每天熬夜,用了这个面膜 简直惊为天物 怕回美国买不到就又买了几只
去黄气,瞬间解决熬夜脸,滋润度也不错
我一般洗完澡就敷着,到睡觉才洗掉
后来有一阵作息正常就对这个面膜无感觉得鸡肋
所以一支大概可以用一年。。因为只有熬夜时候才用。。。
家里还有囤货

7. boscia detoxifying black cleanser 28刀

这个很喜欢!

boscia是fancl的北美线,所以我assume成分很不差
挤出来是黑色的,遇水会微微发热,虽然不知道有什么用
洗感和sk2的氨基酸很像,应该也是氨基酸的,但是sk2那个我过敏 这个就不会
清洁力适中吧
我买了送国内两个油皮朋友 用了都说很喜欢
已经回购了开了继续用了!

8. tbs mango body whip 12刀
the body shop最爱的味道!
超级好闻!好推开!吸收又快!就是滋润度有点差
我涂两遍都不够,都要混着油用!
还有囤货

9.evelom rescue mask 50刀
闻起来一股樟脑丸味
官方定义好像是清洁面膜? 我体会不到什么清洁力诶
对我来说就像一支急救面膜,用起来像用石膏,干了之后洗掉,脸超级光滑
毛孔也没了,大概撑一个晚上最多了。
很适合有什么重要场合之前救急
另外一个用法就是用来对付痘痘
有时候我会长超大超红超疼的姨妈痘,我起床的时候就用这只面膜厚敷再痘痘上
然后去挑衣服刷牙,洗脸的时候洗掉,痘痘明显被压下去了,没那么红和疼了
家里还有一只套装里来的
用完可能会回购

10.tocca hand cream- grapefruit & cucumber 10刀

上上次sephora打折的时候随手买的 因为味道很清新!

滋润度就很一般啊
不会回购

11.sexy look 黑面膜 6刀
便宜好用!
这种开价的纸质面膜,就是补个水别指望有什么有别的功效
这个绝对是我的top 3 而且应该是最便宜的
面膜貌似是棉质的,非常服帖非常软,敷完很保湿!
上次打折囤了5盒
用完了要是没有腻还会回购!

12. soap & glory the rightous butter 20 刀

应该是他家身体乳里我最喜欢的一款

味道没那么难闻,一如既往的浓烈,我去朋友家住,他们说一进房间就是这个味道
滋润度很不错,好推开,吸收不算慢
上次sephora打折的时候,正好soap & glory 再撤柜又打折
便宜的不要不要的,所以囤了好几个
如果真的能用完所有的囤货,应该不会回购

13.  erno 冰白 75刀

真爱保湿面膜

敷一次瞬间毛孔隐形 效果大概撑两天
敷之前用小黑瓶打底,敷完脸简直水的不要不要的
就是用起来好麻烦 要自己混合
价钱不便宜 每次八折必囤

14. 江原道卸妆巾 39刀三包

真是每个月都在空! 只要不在家住都用这个卸妆!

一点都不刺激!一点都不干!不马上洗脸都不要紧
10片单独包装,开封了之后用得快也不怕会干。
八折必囤,这次又囤了六包

15.make up forever 睫毛膏

不知道哪里来的小样

刷头巨大,很喜欢拿来刷下睫毛能刷的很有存在感
就是有点重,一天下来会把我的睫毛也塌
貌似家里还有一支
不会入正装吧

16. lancome hypnose drama

不是送的就是积分换的

没用过几次,就记得晕的不要不要的。
印象中我以前还蛮喜欢lancome的睫毛膏的
不会入正装

17.bobbi brown brow shaper 24刀
类似染眉膏一样的东西,可以让眉毛看起来更毛茸茸,适合老美的审美
会让眉毛一天都不掉
不会回购

18. kiss me 眼线笔 20刀?
这个居然是空瓶第二只了!
出水流畅,笔头够细,用来拉眼尾简直完美
我以前用那只是一点都不晕的,这只我是在国内sasa买的
笔头变长了,更好画了,不过我用了会有点晕
应该会回购吧
虽然我感觉一支眼线笔可以用一辈子!

19. beauty blender 20刀

好用啊把厚重底妆推薄
这个洗不干净了就扔了
回购了黑色的

20. 小林制药 75rmb 左右
几乎天天在用 两三天就能让鸡皮肤明显变光滑

但要恢复到正常皮肤还是个持久战
这一盒太小了 用起来太快了
家里囤货快用完了 美国也买不到
最近买了个什么宝拉珍选的 来接档

21. haba sq oil  50刀左右?
敏感皮的真爱油,保湿又舒缓镇定
给面膜打底,当精华用,用来涂身体都各种好
之前一直买不到 我都不舍得空瓶!
一定会回购!

22. 强生美瞳 300 rmb
写过好多次
带了快十年隐形 美瞳几乎只带这个 直到这一两年才陆陆续续去尝试新的 结果还没发现什么值得一直回购的
这个唯一问题就是有点会滑片 不过现在出的新版完全不滑!
无奈我囤货太多!

23. ensodyne 3刀?
对敏感牙龈很好
很多牙膏我刷都容易出血 这个就不会

24.sephora super nourishing lip balm 5刀
这个买了大概有一辈子 那个时候sephora还没有vibr free shipping
为了凑运费买的 放在车上用居然没有被太阳给晒化
味道就是廉价浓浓的润唇膏味 吃起来没味道lol
滋润度算是不错的了
不会回购

25. pure smile 的足膜
他家这些唇膜手膜足膜都挺好用的
几乎看到就是买几个 就是想不起来做啊哈哈哈

26. tom ford 眉笔 04 expresso 50刀
忘记拍了 我现在用的六角眉笔没带没梳 就把tf的留下来当眉梳用

第一次用这种粗的 砍刀一样的眉笔 画起来厚厚快!
我刚修完眉毛的时候 眉形好 感觉三四笔就是画完眉毛
画平眉更是方便!
可能是我手笨 画挑眉的时候就觉得不方便 一般都是小圆头的眉笔画完型 再用这种填色
虽然很贵 但是能用好久!感觉用小半年!
想回购
不过我记得买的时候expresso已经是最深的颜色,在我脸上还是有点偏浅
我现在是红头发了,要再考柜试试颜色去
网上貌似都推荐02号

三个小样
clarins 橙水
以前用完过一个正装
味道太香不喜欢
会刺激嘴唇会肿
补水力倒是蛮好的
不会回购

aveda 手霜
不知道什么鬼 无感

erno laszlo eye refiner
感觉轻薄 推开反而满润的
一直放在travel bag里 没有连着用 不知道效果怎么样
使用感蛮好的
有点想入正装

一共26个空瓶, 加3个小样, 大概616 刀~
下次见啦~!

收藏收藏19 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

boscia的黑色洗面奶很喜欢
DIS, FR, BBR, BCE

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

板凳

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人情人节限量

地板
我怎么觉得sexy的面膜纸大小好奇怪 是我脸太大了吗

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

哈哈十月
@adbei @Sugar_Oreo

高级院士

最佳新人

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

系主任

回帖奖励 +1

好多空瓶哎
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

赞~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

回帖奖励 +1

Thx