北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nibuzhidaowo

[情感空间] 我和男朋友吵架

禁止发言

博士

dabao 发表于 2015-12-3 23:52
我觉得之前好多妹子在喷bobo,说她三观不正,但是我个人觉得她一部分观点是对的,女人在恋爱阶段不要太过自 ...

是的,有时候让男人增加一点沉没成本也是好的。

博士

dabao 发表于 2015-12-4 00:19
妹子是第一次恋爱吗?没事,多来几次就习惯了,看过论坛里很多妹子写什么最好婚前AA,怎么怎么自立怎 ...

发现我两观点还蛮一致的

博士后

你只要想到用自己掙的錢拿來買買買就會覺得很興奮了...反正我是這樣逼自己賺錢的

博士后

不要难过了 摸摸头

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不是讲究男女平等吗也许你可以去找个也不想上班不想踏入社会的男人 平衡了 谁也不嫌弃谁

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

女生要独立

教授

有点像我以前对待我前女友,后来我发现我做错了,我以前也跟楼主男朋友一样。后来我觉得我的确不把她拎到朋友面前是个错误的做法,希望你男票会意识到这点

系主任

我老公也不同意我不工作,但现阶段我因为特殊原因转成F2,每天过的和家庭主妇没差别,他也没觉得养我有啥,所以其实他只是不希望我变成黄脸婆,而且他一直给我规划的是将来找个清闲的工作,不用多能赚钱,有份工作不闲着就行了,他就怕我闲在家就容易挑事儿。。哎。。不过做家庭主妇确实有点坏处,我俩目前没孩子,所以每天在家确实还是挺闲的,经常他微信找我我许久不回复是因为我在睡觉,结果次数多了有天因为家务分配不均吵架了他脱口一句“你每天在家不就是睡觉嘛!”把我伤的。。。他自己都立马知道说错话了默默做家务去了,但我还是很难过,觉得怎样都好,我不想完全无所事事,我虽然每天睡好多,但家务还是做的,但正是因为日复一日同样的工作容易被忽略掉,在他看来我就是每天完全不做事了,也是很伤心。所以是不是不工作还是取决你自己怎么看以及老公什么态度。 不过有件事我刚才看了回复+身边人总结经验,aa的男生未必都不好,但好的男人基本不aa啊。。。反正我老公从来没和我a过,我俩概念里也从来没aa这回事(虽然我时不时会回请他),将来我们要是生了儿子我也会教育他不和女朋友aa的

博士后

哎怎么说呢。我觉得lz在意的是他没有像别人提起过你。让你觉得没安全感。你还好了。我前任还说过更恐怖的呢。但是我现任和我就比较好。我以前也问过现任以后养我的问题,随口说说的,他也知道。。他好像说如果我在家天天休息我自己都受不了之类的话,记不清了。淡定了。觉得主要是没安全感,和你男友说说年级其实也不小了,不管以后是不是要结婚还是对父母说一下比较好。

副教授

Violet-糖糖 发表于 2015-12-3 23:17
我反倒觉得,很多小男生会口口声声答应你没问题以后我养你,因为他们并不知道什么叫“我养你”,说实话都不 ...

我以前也遇到过金牛座的,真的...完全可以理解楼主男朋友的反应,真的是超级小气、超级自我,只爱自己...

禁止发言

最佳新人

副教授

nibuzhidaowo 发表于 2015-12-3 22:29
那就是其实不喜欢吧

我男友也是金牛座 现在是phd 赚的不多 我明年找工作 虽然他平时也很小气 哈哈 金牛座 你懂的 但是就是感觉我明年如果找不到工作 男票会节衣缩食养我的 虽然我宁可去端盘子也不会要他养

博士

yoghurthaha 发表于 2015-12-3 21:02
我男朋友也希望我以后能去上班,毕竟两个人上班压力小很多。

嗯 女人不能靠男人 要靠自己 要独立

副教授

值得吐槽的点是AA