北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小龟在岸上

小脚MM买鞋攻略,如果你考虑买大牌子的鞋子话有参考价值

博士后

xiao_ala 发表于 2013-5-17 10:17
。。。。。。那我肯定也是压强的原因。。。。。

哈哈

博士后

karena0330 发表于 2013-5-17 10:27
话唠对话包子,怎么办
haha,我主要才158所以大多数时候都得穿pumps。。。其实我也想穿平 ...

我也是158!!!

博士后

karena0330 发表于 2013-5-17 10:27
话唠对话包子,怎么办
haha,我主要才158所以大多数时候都得穿pumps。。。其实我也想穿平 ...

MB的话只有白富美才会买吧,很贵妇范,价格比较高,他家其他的鞋子一般般,没有让我为之一亮的那种。。。
CL的铆钉有点自虐,扎着自己是真的痛啊
Chanel的鞋子没什么特别喜欢的,有人说那个农夫鞋好穿?我想说中国古代劳动人民都穿那个。。。。几千年了、再说布鞋能有多难穿??你还敢卖500d??我估计中国的传统布鞋只要几刀吧。时尚就是忽悠一群人去消费。我能顺便吐槽下chanel的那个呼啦圈么?老佛爷你是肿么了,那么喜欢把人健身的东西扛在身上??还敢卖那么贵?人傻钱多??
还有Macqueen的那个走秀款上面是古代刺客头饰,下面是维多利亚彭裙,我真的不懂时尚。。

博士后

话唠对话包子,怎么办

还有MB的鞋盒真的很寒颤,就给白盒子。CL家鞋盒我也不想说什么了,牛皮纸。。。一样
最华丽的还是Rene家的华丽丽,YSL家的白的没特色,MBMJ就个黑盒子。。

博士后

karena0330 发表于 2013-5-17 10:55
哈哈哈哈,prada的鞋盒下了大成本啊,CL那个感觉鞋盒跟假的似得,rene的鞋我没买过。。。说说 ...

不是的,有民族风的那种宝石鞋子,但也看上去很高级

博士后

karena0330 发表于 2013-5-17 10:53
哈哈哈哈,亲亲亲,笑死我了

其实我不太懂时尚,也不常看大片,都是去店里听SA在那里讲,我是典型 ...

CL那个铆钉鞋简直是杀人,能站的就不错了,那些明星都是摆几个pose就坐下来,你让他们穿着逛街试试??还有尖头鞋对脚不好,少穿为妙,当然现在还是很流行

博士后

karena0330 发表于 2013-5-17 10:55
哈哈哈哈,prada的鞋盒下了大成本啊,CL那个感觉鞋盒跟假的似得,rene的鞋我没买过。。。说说 ...

RC的话都是纯手工的,上面的珍珠和珠宝都是手工缝制的,他家底各种闪闪闪,舍不得穿出去哎,顶多在mall里面穿穿吧