北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] (删)谢谢大家的开导

小学生

楼主

一天的时间,我自己也想了很多,真的就像某楼妹子说的那样,话糙理不糙,如果跳出当事人视角,纯看自己写的事,我也会觉得好笑吧,想明白了,早看清不是坏事,祝大家暑假快乐
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2016-7-16 02:36:01
咋了…… 他是器大活好 一夜七次郎吗?妹子 你要这么“倒贴”  现在都不舍得为你花一分钱 别指望婚后他会改变  我就感觉他是骗炮的  话糙理不糙…匿了

副教授

我的天啊,看完评论你真的还打算再过几天他回来找你的时候,还给他买机票的,我也无话可说了

助理教授

门不当户不对

匿名
匿名  发表于 2016-7-16 01:02:19

助理教授

开个小号来提问 发表于 2016-7-15 12:25
谢谢妹子的回复 因为他存款比较少,工资要还贷款什么的,我就觉得既然现在是他经济条件比较困难的时候 ...

他存款比较少?呵呵,给你看银行户头了么?还不是他嘴上说说。说白了,谈恋爱期间,哪个男生会天天在女友面前哭穷要求白吃白住?比你大九岁,工作一段时间了吧,一点存款都没有?他就是想来美国占个便宜就走吧,没把你当回事。

系主任

这样的男人早看清早解脱,说不定好的在后头等着你了!!

博士后

还没开始何来结束 赶紧跟这男的理清理清 别抱着侥幸心理 不然真在一起后悔的来不及 气自己瞎了眼 这是个啥奇葩男人 哪里扣成这样

副教授

开个小号来提问 发表于 2016-7-15 12:50
对,确实感觉不舒服,我又不是冤大头~ 但因为只有机票我出,其他的他还是可以付,我一开始就没觉得 ...

對啊 男生的態度很重要啊 這樣以後你們即使繼續下去 你心裡也會有條刺的~

博士后

看标题还以为给版主提意见

大学生

我是觉得..一个男人肯为你花钱.那不一定代表他喜欢你..但是一个男人不肯为你花钱.还要你为他花钱.那他一定不喜欢你..

博士后

lz给我看 我的感觉是他提出要住到你家 你没同意他就撤了 这分明就是想去约炮结果被拒接就就撤了……

博士

等他来了就啥钱都不想付了,这么明显的人...想沾便宜你还看不明白吗……

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 22:55:21
劝楼主及时止损,我不过赔了几千刀机票钱来回辛苦一点,但庆幸是让我看清他,钱真的很能说明问题,不管他说他条件如何,他想的话是有办法的,不想的话那些说法也可能是编的,你身在其中不自知而已,千万别把未曾谋面的人想得太好,不然容易上当的!还是正常的身边的人相处更真实稳妥!

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 22:50:16
我有类似经历,也是聊了一段急着见面,他来美国不方便,我放假了可以去找他,最后决定我们都回中国见面,他工作我学生没收入,他说给我买机票,结果给我看机票是27小时的,还说太晚没合适的时间了我自己美国一看就有直飞,他就说太好了让我买,我就真的傻乎乎自己买了,后来想想,大家都是出国7-8年的人,他年龄还更大,怎么可能不懂怎么买合适机票,就是又想见面又不想花钱而已,结果见面后再也不提机票的事,我后来问起他说回去就给我,没有RMB,但是当天我刚跟他去银行给他家转帐,后来还试图邀请我去他住的宾馆“看看”,我当然是没去的。整件事过去后,我曾经到好感当然全无也看清楚了,他就是又不想花钱又想见面最好能占便宜,我就是傻得被人操纵太天真。我特别能理解你的心情,他是工作很好,学历很高,收入很高的,之前也是电话短信天天联系,口头上又要送这又要给那的,勾画完美蓝图,真的比你大几岁的人完全知道你想要什么,尤其当他说的都听起来合理你就会信,但一定一定,要看他做什么不是说什么,不靠谱的男人是一类人,人品和学历收入外貌真的半毛钱关系都没有。