北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 等红灯被追尾了,吓傻了。发些金币求建议

回帖奖励 7 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1 金钱

bless @Sugar-Oreo
啦啦啦啦啦

系主任

回帖奖励 +1 金钱

bless哈

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

回帖奖励 +1 金钱

lz我也觉得你不用太客气~这种红灯停下来还能追尾的真的很危险而且这个错误很白痴~你要想如果她那个车开的太快追尾到你,你是有可能被撞出去然后被对面的车子撞的~以前认识的一个老美朋友就是左转红灯等待的时候被后面的车撞了出去,结果被对面来的车给装得稀巴烂,人都撞死了~真的好可怕~
她既然是全责的话,他的保险公司必须给你修车啊~还有就是颈椎那边一定不能耽误,一定要去看医生,后遗症蛮可怕的

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

小聪明的悠悠 发表于 2015-8-27 14:07
我觉得休息几天就会好的。感觉不严重就不想弄特别麻烦啦。主要就是事故以后的车的报价被dealer压低了好多 ...

颈椎问题说大不大,但是说小不小,别留下后遗症什么的,过后再出现问题保险公司是不赔的,楼主想清楚

不要觉得去医院检查什么的费时间和精力,万一以后出事,美国的医疗的价格可能不比你车贬值的钱少

助理教授

回帖奖励 +1 金钱

照相 收对方资料 上报保险 完事。。 这种事不需要警察出rpt  除非对方死不承认追尾

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

小聪明的悠悠 发表于 2015-8-27 13:07
我觉得休息几天就会好的。感觉不严重就不想弄特别麻烦啦。主要就是事故以后的车的报价被dealer压低了好多 ...

这个卖车这事我不太懂 但是 你如果真的觉得不舒服就要去看啊 这是你的权利  而且弥补一下你的经济损失
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

最佳新人常驻居民

我觉得真不舒服一定要去看啊。。

起码现在对方应该还是要赔付你这方面的损失的
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副教授

最佳新人常驻居民

pat pat
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

初中生

Linda1034 发表于 2015-8-27 14:40
颈椎问题说大不大,但是说小不小,别留下后遗症什么的,过后再出现问题保险公司是不赔的,楼主想清楚

不 ...

那我应该直接去校医院么?然后拿着医疗记录去找对方保险报销么?

博士后

这跟你买没买collision有个卵关系,对方明显全责的情况下,你难道傻不拉叽地用自己地保险去修?????????????????????????????

初中生

liumama 发表于 2015-8-27 12:29
先去 urgent care 做檢查
看看身體有沒有問題再說別的
這些檢查費用

因为是学生,我可以去学校医院检查么?如果去了花了好多钱,对方保险公司会承认吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

别心软 会以为你好欺负 我上次心软了一下 态度比较好 结果反而被诬赖

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

小聪明的悠悠 发表于 2015-8-27 15:09
那我应该直接去校医院么?然后拿着医疗记录去找对方保险报销么?

应该先联系保险公司,报告你的伤,协商好你要去医院的费用,什么费用是他们报销的,什么是他们不报的

研究生

跟LZ分享下我的新车追尾经验吧。

我去年12月买了辆新车,第一次追尾是拿回家才上路15miles就被个傻*追尾。我们都知道是谁的fault只不过那女的基本都没下过车或者来询问下有没有事。后面警察来了,也没说 就交换了保险信息。后面因为我要回国 我就请了一个华人律师来帮我处理这些事情。毕竟保险公司就是个消耗战。

受伤:律师帮我联系了一个中国医生,到那边做检查 拍片 然后做治疗 所有的费用都会对方保险公司来负责。包括最后的medical settlement。

修车:请了律师后 对方保险公司所有的事物都会议跟律师沟通。律师会问你你想去哪里修。然后看看对方保险公司同意不。如果不同意 会跟你指定几家保险公司可能有contract的修车场。

Diminished Value: 车被撞了后 贬值是肯定的。看LZ的车满新的 估计没几年。所以贬值的钱你一定要拿回来。通常车祸后 修车完都会这个是我跟律师要求做的。毕竟撞的时候才开了两小时 肯定心痛的。让律师给你指定个能做评估的修车厂 然后付钱做评估。报告发给律师。我的车修好了第二天又被傻*追尾了比较严重。LZ记得如果你只是换个bumper的话 低于1000的话 有可能不会出现才carfax上面 (做评估说的,而且我的第一次追尾就换了个bumper 现在出现没不知道)第二次比较严重做了个body pull, 如果出现这个修理项目的话 lz的车就贬值大了。所以一定要跟保险公司要这个钱。

租车:对方保险公司完全负责,只不过修车完了 记得早点去拿 然后退掉 要不然对面保险公司可能会不承担超过几天的租车费

我觉得LZ不需要有所谓的同情对方。保险买了就是这种时候来用的。对于错误方来说,保险公司会处理一切 就是保险费会涨。我觉得同情没必要。

如果LZ嫌麻烦的话 请个律师帮你处理吧。收费是medical settlement的33%。其他费用不会跟你要的。祝lz早点搞定此事。两次车祸大概弄了6-9个月才搞定所有的一切。

评分

小聪明的悠悠 + 3 乐于助人!

初中生

fei520why 发表于 2015-8-27 19:51
跟LZ分享下我的新车追尾经验吧。

我去年12月买了辆新车,第一次追尾是拿回家才上路15miles就被个傻*追尾 ...

谢谢,非常有用!自己感觉就是脖子酸,刚被撞的时候还觉得没事。不过那么久的理赔,