北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 等红灯被追尾了,吓傻了。发些金币求建议

回帖奖励 7 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

初中生

update: dealer估计修车10000刀,如果用原厂配件更贵,对方只有5000保额,怎么办? @KT000000  (我该用ome吗?)

撒钱求继续求对策:刚保险公司给电话了,说对方liability只有5000,所以超出部分要我联系自己保险公司,不然就要我自己付了,可是事故不是我的责任啊!

更新一下:今天拿到警察报告了,对方全责(driver inattention,好像还有sommons)。我现在应该给对方保险打电话么?(是就报告一下车祸,然后提供case numeber吗?)还是对方保险会给我电话的?谢谢大家
求助大家,昨天早上遇到了车祸,等红灯被后车追尾了。当场叫了警察,因为路上很多车,会造成交通堵塞,所以把车挪到了紧急停车带上。警察来了以后,就问了几个问题,就把车拖走了,对方是全责,让我过几天取报告。因为自己是geico半险,geico告诉我要联系对方保险公司。对方现在不肯给我她的保险号码,我是不是要等到警察出了报告才能联系对方保险公司了?还有我现在车一直停在拖车公司,会最终问我收钱么,对方好像已经自己把车带走了。

也怪自己买保险图便宜,没有collision coverage,现在似乎好麻烦的样子。网上查了一下,应该可以对方保险(all state)定损后,去自己买车的dealer修,可是会有diminished value, 所以问了的dealer,果然告诉我以后trade in会价格很低,不知道怎么办呢。看着撞我的女孩子也挺可怜的,也不想欺负她,但是真的损失好多呢。求大家给一些意见呢。

贴了几张图,大家看看吧。

ps: 今天脖子抽筋啦,是不是买个颈托比较好呢?而且这几天完全没车开了,住校外啊!!大家以后还是要买全险 (至少可以直接让自己的保险公司修理,然后让保险公司去和对方保险要赔偿,这样自己就省事了),不然出了事情,明明自己没有过错,还要搭上时间,精力和车损,很伤感的

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

都是保险赔钱,没有人可怜,你不用客气,车停着等红灯都能撞上来,也该让他长点记性啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

回帖奖励 +1 金钱

这个应该只是保险杠给撞坏了,车本身的机械和电子部件应该没有什么创伤。

还有就是追尾这种事情,基本都是后面车的问题,肯定她的保险负全责滴。所以lz不用担心。

最后就是不要觉得后面的车可怜……警察report出来之后,她的保险公司应该也会收到一份report的。如果没有,lz可以找警察叔叔要保险公司信息。

副系主任

然后对方的保险公司,会去你指定的dealer做一个estimate看多少银子。

对方保险公司可能会给你写一个支票,或者直接和dealer联络。同时你应该还可以拿到rental car

系主任

最佳新人常驻居民

反正你就一直给对方保险公司打电话,不停的催,你不用心软什么的,没准撞你车的那个人最后说是你撞的她呢,所以一定要尽快跟自己的保险公司和对方的沟通。

系主任

最佳新人常驻居民

反正你就一直给对方保险公司打电话,不停的催,你不用心软什么的,没准撞你车的那个人最后说是你撞的她呢,所以一定要尽快跟自己的保险公司和对方的沟通。

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

初中生

RiceLt 发表于 2015-8-27 11:54
这个应该只是保险杠给撞坏了,车本身的机械和电子部件应该没有什么创伤。

还有就是追尾这种事情,基本都是 ...

倒车雷达应该也破了,排气管貌似也下移了一段距离。那个时候太紧张了,完全没有仔细看

副系主任

小聪明的悠悠 发表于 2015-8-27 12:57
倒车雷达应该也破了,排气管貌似也下移了一段距离。那个时候太紧张了,完全没有仔细看
...

有没有漏机油啥的?倒车雷达这个都是小事情,没问题的。重要的是不伤到发动机。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

不要跟她客气,红灯都能追尾这种开车技术还敢上路也是醉了,等report出来找她保险公司赔就好了,肯定是她全责
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

另外你自己有没有受伤?这种医疗方面也是她保险公司赔的
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

家有萌咪万事足

助理教授

可以去医院吧,脖子不舒服是正常的,我是说这种事故之后的反应,我觉得你如果确定对方有保险,而且不是很配合,你直接可以去请个律师,我猜过不了几天就会有车祸律师的广告到你们家邮箱~~打几个电话问问看。跟对方,不要觉得谁可怜,可怜不是任何理由,找她要保险,其实这应该是车祸发生之后就要完成的,电话里不要跟她交流太多,‘就是找她要保险’,含蓄的透露你身体不舒服要去医院,已经联系律师了,别的不要说太多!!

初中生

RiceLt 发表于 2015-8-27 11:56
然后对方的保险公司,会去你指定的dealer做一个estimate看多少银子。

对方保险公司可能会给你写一个支票, ...

谢谢啦!这个信息好有用。我查了修车期间可以租车,主要就是担心保险一直拖着不修怎么办呢,刚开学呢

初中生

Sugar_Oreo 发表于 2015-8-27 12:05
另外你自己有没有受伤?这种医疗方面也是她保险公司赔的

木有受伤,就像落枕的感觉!