北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 法号蛋清儿

[综合/多种卡] 再来篇硬货:主流年费信用卡花多少能值回年费

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

Miss西西卡卡 发表于 2014-7-10 10:51
哈哈,我觉得1.9也很难啊,换机票啥的不是1.25吗?不是特别懂,请指导

为啥1.25?你说的是SPG吧,而且1.25也是points:miles,但是还有points自己的价值。比如CSP,最值得的就是1:1换UA或者hyatt,那么CSP一点的价值至少是HYATT或者UA的价值,根据那个网站的表格,至少是1.6~1.8之间,但是CSP本身还比较灵活,所以再稍微高点1.9,但是保守的话你可以给1.8

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

Miss西西卡卡 发表于 2014-7-10 11:31
我算的是直接用点换旅行,我一般坐aa

那就是1*1.25*1.07=1.3375.

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

physixfan 发表于 2015-2-1 18:52
所以有人讨论 Arrival+ 的时候我就觉得很不理解... 明明有无年费2%的卡 干嘛还有人考虑有年费 2.22% 的卡。 ...

都说啦这里只是从return的角度,但是申一张卡是多角度的嘛。我写这个的时候还没有double cash,所以好多不刷amex的地方,当时是没有2%的卡的。另外arrival+是唯一免境外交易手续费everything 2X的卡吧,你要是经常出国,或者经常从国外网站买东西就需要arrival+啦。比如我朋友就老从经过和澳大利亚的网站网购东西,那arrival+就比较需要了吧。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

leonkun 发表于 2015-2-2 08:06
所以说如果没有特殊的返点,应该刷FIA/double cas  instead of CSP。

是呀,从来没说要用CSP刷1X~不过SPG和EP也不错