北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lcesnow

[母婴] 想问问各位妈妈们一个关于催产的问题

博士后

寒池 发表于 2021-4-14 22:41
头胎比较难催,感觉你催的有点早,至少等到开个半指再催吧,平时多走路,走路走到宫缩的时候继续走,能帮助 ...

害,我出去逛街6-7个小时也不宫缩咋办

博士后

寒池 发表于 2021-4-14 22:41
头胎比较难催,感觉你催的有点早,至少等到开个半指再催吧,平时多走路,走路走到宫缩的时候继续走,能帮助 ...

我也知道催的有点早,但是这不是为了碰到我心安的ob嘛,鱼和熊掌不可兼得啊,太难了 哈哈哈 ,所以才纠结,要是能work那就去,要是看大家都觉得够呛,那我就不去了,宁愿晚一点。 但目前大家的反馈好像可以试试

博士后

大盗幸福的妞 发表于 2021-4-14 22:32
我是41+4 催的 lol 去的时候也没有什么宫缩 没有开指 头是朝下了 但没有入盆 催了18个小时 push了半小时 顺 ...

不上无痛就生的都是女战士,太厉害了,辛苦辛苦
不过好在我已经入盆了,医生让我摸头的位置,感觉在毛毛那,挺低的,希望这个有点帮助

博士后

匿名者 发表于 2021-4-15 00:02
听了医生话39+3 去催产, 19号早上8点到医院,经历了放软化药,塞水球,Pitocin, 人工破水,打无痛,两次发 ...

都是满满的干货,超级感谢你的分享,让我做好心理准备,事事难料,我也知道,就是想尽可能的把我喜欢的ob安排进来schedule里,但是如果进展超出预期,我也完全OK的,我相信所有医生都是专业的,能让娃健康出来才是最重要的,好的ob只能说让我少受点罪上面可能有点帮助,但就算再好的ob, 也要取决于我的身体状况

博士后

JL001 发表于 2021-4-15 02:35
我生也是催的,然后约的是个周三,周二产检内检的时候,医生用手模拟了宫缩,并告诉我很有可能会晚上发动, ...

你这个好幸运啊,我也希望18号晚上我能自己发动去医院,19号我喜欢的ob来接生,啊完美 哈哈哈 接你的好运

博士后

匿名者 发表于 2021-4-15 03:49
我的诊所就是前段时间论坛上被曝光态度不好的,但周边都是推荐他,也是说侧切很好推恶露很干净,诊所也只有 ...

我好像看过你的帖子,是不是抽了八管血要取消结果又没给你取消的那个? 真的是太恶劣了,心疼妹子,希望你后面的产程都顺利开心的度过的,妈妈的心情太重要了。
我这个医生是我好姐妹强烈推荐的,我从备孕就去了,态度特别好,有耐心,而且懂得特别多,问啥答啥,不绕弯,所以接触过后我就决定怀上了也继续找他。 最近刚刚认识了一个在我医院生娃的妈妈,想讨点经验,发现给她接生的就是我这位最喜欢的ob, 她头胎啥也不懂,push了9分钟就出来了,之后的恢复也非常好,让我更加希望是他接生了

博士后

匿名者 发表于 2021-4-15 04:19
医生是怕后面宝宝会更大 顺产就有点难 所以会提早几天  我当时提早一周,她觉得我宝宝7lb以上 进去吹产的时 ...

你的情况跟我朋友一摸一样,连娃出生体重都一样,天呐,绝对的铁宫颈,我就好怕这样

博士后

匿名者 发表于 2021-4-15 04:30
我当时晚上9点到医院还没上pitocin,上了之后也到早上8点生出来,这个东西很难说,ob还告诉我可能会拖很久 ...

我们诊所7个医生轮班,我觉得大概率会拒绝我,说下一位值班医生也很棒的,不太敢问,如果是小诊所只有1-2个医生,我觉得问问可以

博士后

THTH 发表于 2021-4-15 05:45
我是30小时,在完全没开指的情况下,先是塞了药 然后塞了球 再然后开到四指上了无痛 又经过了大概8小时 全 ...

感谢分享,30个小时也挺漫长的

博士后

匿名者 发表于 2021-4-15 06:23
LZ慢慢按摩rt,不用掐呀
有家人陪同下爬一下樓梯. 我第一胎也是這麼做,順產得很順利.第二胎因為疫情 ...

哈哈哈,我朋友都是掐,说在家自己揪啊掐乳头,自己嗷嗷叫,结果也是41多被逼着去催,催了好久也没用,最后剖了。 就让我感觉她那么努力掐rt,强奸老公,暴走,啥都没用,最后还是看命 哈哈

博士后

博士后

sunshineJ88 发表于 2021-4-15 07:13
头胎,我是41+5催的,早上5点多正式进产房躺下,差不多8点上的Pitocin,上之前我宫颈已经非常非常软,然后 ...

想接你的宫颈软

博士后

匿名者 发表于 2021-4-15 07:57
第一胎四十周产检的时候医生让催产,然后另外一个医生说不用催,ml就好,然后........隔了一天就生了. ...

幸运啊,我孕妈群里好多ml多少次,sweep也做了很多次,颠瑜伽球,爬楼梯都没用,最后都是41+去催了,搞得我对这些都没啥信心了

博士后

匿名者 发表于 2021-4-15 09:04
40+2今晚要去医院催产了,看大家评论还挺没底的,希望顺顺利利的!

祝你大顺产无撕裂!一切顺顺利利的,加油

博士后

匿名者 发表于 2021-4-15 09:05
我因為是糖媽,39周催產的。星期五晚上放了氣球讓羊水慢慢出來,大概凌晨羊水破後打了催產,但一直到星期天 ...

一周可还行,吓死了 哈哈哈

我们不是医院的医生,是诊所的ob, 我朋友经历过,生过几胎,跟我说7个医生里最好的就是那位男医生,其他都是女医生,男医生力气大一点,技术也好,女医生给她接生过几次,她反馈真的不如那位男医生。 所以我大概了解如果遇不到那位男ob, 那就肯定是诊所其他女mw/ob, 不是医院我不认识的人