北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SophieMeowMeow

[心情闲聊] 来来来 想撕我陪你

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

一点点小事 何必闹到撕逼这么严重 而且我也觉得150原价卖120是很合理的价格 LZ脾气也太过火爆了一些 说话也没有注意方式 所以才闹到这种地步 当然 zhao也没必要专门开个帖子说你 两个人都有问题
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

Maggie_xueying 发表于 2015-6-11 10:32
一点点小事 何必闹到撕逼这么严重 而且我也觉得150原价卖120是很合理的价格 LZ脾气也太过火爆了一些 说话也 ...

我确实脾气比较火爆 在这点上我道歉 但是以前她也说过我 我也没搭理过她 至于我为什么开这帖 真心是她先开撕的 不然我也不会说什么 我是有不对的地方 我承认错误

高级院士

盾盾 发表于 2015-6-11 10:26
突然发现刚刚打错了 是嘴贱不是最贱 楼主别忘心里去啊

晕 我都没注意到

博士后

SophieMeowMeow 发表于 2015-6-11 10:35
我确实脾气比较火爆 在这点上我道歉 但是以前她也说过我 我也没搭理过她 至于我为什么开这帖 真心是她先开 ...

楼主,我也被你说过,不过之前我从来没有喷过你,所以你用讽刺的语气说我的时候我觉得挺莫名其妙的,当然,我的帖子里有些错误你指出没错,然后我也都改了。我不想吵架所以你指出哪里错了我都改了,但是楼主说话语气真的很不友好。我不是来撕逼的,我只是想说,提醒应该是友善的提醒,不要用讽刺的语气,有什么话不能好好说。

高级院士

q8885540 发表于 2015-6-11 10:57
楼主,我也被你说过,不过之前我从来没有喷过你,所以你用讽刺的语气说我的时候我觉得挺莫名其妙的,当然, ...

妹子我不认识你 我没有觉得也没有必要对你说话有什么讽刺的语气在里面 你是多想了吧

匿名
匿名  发表于 2015-6-11 12:03:11

副教授

最佳新人申诉壮士